Рецепт Приготовления Отбивных из Свинины на Сковороде с Фото Пошагово в Домашних Условиях Вкусно

0 голосов
Отбивные из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивная из свинины
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Сочные отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная на сковороде
Мясо на сковороде
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Жареная свинина на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свинина на гриле
Свинина на гриле

Начало Приготовления

Для приготовления отбивных из свинины вам понадобятся свиной бок, молоток для отбивания мяса, соль, перец, сухари, яйцо и растительное масло. Начнем с подготовки мяса: вымойте свиное боковое мясо, затем обсушите его бумажным полотенцем. Положите мясо на разделочную доску и аккуратно отбейте молотком до толщины примерно 1 см. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и тщательно взбейте вилкой, в другой насыпьте сухари, а в третьей налейте растительное масло для жарки. Приступаем к следующему этапу.

Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные
Отбивные
Свинина на сковороде гриль
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Говяжья отбивная на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Блюда из свинины на второе на сковороде
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Жареная свинина на сковороде с луком
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Второе блюдо
Второе блюдо
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Ромштекс из свинины
Отбивные на сковороде
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Отбивная куриная под сырной шубой
Отбивная куриная под сырной шубой
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Свинина в кляре на сковороде

Жарка отбивных

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, обмакните отбитое мясо сначала в яйцо, затем в сухари. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто сухарями. Осторожно выложите отбивные на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте их только один раз, чтобы сохранить сочность мяса.

Когда отбивные готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Готовые отбивные из свинины можно подавать к столу с любым гарниром и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Вкусные отбивные из свинины
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Моравский шницель
Моравский шницель
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Жареное мясо на сковороде
Отбивные с черносливом
Отбивные с черносливом
Отбивная из говядины на сковороде
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная
Отбивная
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Свиные рёбрышки на сковороде
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Стейк из свинины
Отбивное мясо
Отбивное мясо

Дополнительные Подсказки

Для более аппетитного вида и улучшения вкусовых качеств, вы можете добавить в сухари небольшое количество трав и специй по вашему вкусу. Также, не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов и поддерживать готовые отбивные в ней, чтобы сохранить тепло и хрустящую корочку.

Для приготовления отбивных из свинины на сковороде с фото пошагово в домашних условиях вкусно не требуется много времени и специальных навыков. Этот рецепт легко освоить, и результат порадует вас и ваших близких. Не стесняйтесь экспериментировать с приправами, чтобы придать блюду новые вкусовые нюансы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий