Рецепт отбивных из говядины в кляре на сковороде с фото

0 голосов
Свинина в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из говядины
Отбивные из говядины в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Мясо в кляре
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные на сковороде
Говядина в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из говядины
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Куриное филе в кляре
Отбивные из говядины
Свиные отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивные на сковороде
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие говяжьи отбивные, яйца, мука, соль, перец и подсолнечное масло. Говяжьи отбивные лучше всего выбирать нежирные и мягкие, чтобы они хорошо прожарились на сковороде. Яйца следует использовать комнатной температуры, а муку просеять перед использованием для придания кляру легкости и воздушности. Соль и перец добавят отбивным приятный вкус и аромат.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свинина в кляре
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Свиные отбивные в кляре
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Мясо в кляре
Отбивные из говядины
Свинина в кляре
Алина отбивная
Алина отбивная
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные
Отбивные
рецепт отбивных из говядины в кляре на сковороде с фото
Филе курицы в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Отбивная
Отбивная
Кляр без яиц
Кляр без яиц
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Котлеты в кляре на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Грудка в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные в кляре
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Приготовление

Начните с того, что отбивные приправьте солью и перцем с обеих сторон. Затем разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородной массы. После этого приступайте к приготовлению кляра: в миску с яйцами постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Должен получиться густой, но текучий кляр.

Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Обмакните каждую отбивную сначала в кляр, затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. После этого выложите отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Жареная свинина на сковороде
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель
Шницель
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивный Ермолина
Отбивный Ермолина
Отбивный Ермолина
Отбивный Ермолина
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Свиные отбивные на сковороде
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из говядины
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Отбивные из говядины на сковороде сочные
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Мясо в кляре
Говяжьи отбивные в мультиварке
Говяжьи отбивные в мультиварке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Свиные отбивные в кляре

Подача

Отбивные из говядины в кляре на сковороде лучше всего подавать горячими. Их можно украсить зеленью и подать с любым гарниром на ваш выбор: от картофельного пюре до свежего салата. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий