Фарш для мантов из тыквы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фарш для мантов
Фарш с тыквой для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Урама манты
Урама манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Фарш для мантов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты Вегетарианские
Манты Вегетарианские
Овощные манты
Овощные манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты
Манты
Манты пак- Чой
Манты пак- Чой
Манты
Манты
Манты с тыка
Манты с тыка
Манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты
Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Фарш для мантов
Тыква с фаршем
Тыква с фаршем
Манты с кабачками
Манты с кабачками
Манты с бульоном
Манты с бульоном
Кулинария манты
Кулинария манты
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Манты
Манты
Манты манты в мантоварке
Манты манты в мантоварке

Ингредиенты

Для приготовления фарша для мантов из тыквы вам понадобятся: - 500 г свежей тыквы - 300 г мягкой пшеничной муки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 200 г мясного фарша - 1 яйцо - Соль, перец, специи по вкусу

Тыква является основным ингредиентом для этого фарша, исключительно ароматной и богатой витаминами. Лук и чеснок добавляют пикантности, а мясной фарш придает блюду насыщенный вкус.

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления, что облегчит вам задачу.

Для начала приготовьте тыкву: очистите ее от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки и отварите до мягкости. После этого тщательно разотрите тыкву в пюре.

Киргизские манты
Киргизские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Тесто с фаршем
Тесто с фаршем
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Манты
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой
Манты по узбекски
Манты по узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой
фарш для мантов из тыквы рецепт с фото
фарш для мантов из тыквы рецепт с фото
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Иестоина манты
Иестоина манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Кутабы с тыквой
Кутабы с тыквой
Мясберри манты
Мясберри манты
Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты с кабачком и фаршем
Манты с кабачком и фаршем
Начинка для мантов
Уйгур манты
Уйгур манты
Манты
Манты
Фарш
Приготовление мантов манты
Манты
Манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Манты в духовке
Манты в духовке
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с кабачком и фаршем
Манты с кабачком и фаршем
Манты классические
Манты классические
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»

Приготовление

1. Начните с обжарки мелко нарезанного лука и чеснока на сковороде до золотистого цвета.

2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, пока он не приобретет румяный оттенок.

3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, обжаренные лук и чеснок, мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец и специи.

4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

И вот ваш фарш для мантов из тыквы готов! Теперь вы можете использовать его для начинки мантов или пельменей, наслаждаясь неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий