Отбивная по-французски из свинины: рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина под сыром
Свинина под сыром

История блюда

Отбивная по-французски из свинины - это изысканное блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Это блюдо приобрело популярность благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Оно сочетает в себе нежность свинины и хрустящий внешний слой, создавая гармонию вкусов и текстур. Рецепт этой отбивной может отличаться в зависимости от региона, но всегда сохраняет свою изысканность и утонченность.

Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по царски
Мясо по царски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свиные отбивные в духовке
Свиные отбивные в духовке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для создания отбивной по-французски из свинины вам понадобятся свиные отбивные, яйца, мука, соль, перец, сухари, масло для жарки. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое поразит ваших гостей своим вкусом и внешним видом.

Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить отбивные: отбейте их до тонкости, приправьте солью и перцем.

2. Взбейте яйца в глубокой миске и постепенно добавляйте муку, создавая гладкую консистенцию теста.

3. Обмакните отбивные в тесто, затем в сухари, обеспечивая им хорошее покрытие.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные до золотистой корочки.

Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо под сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Отбивные в духовке
Отбивные в духовке
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Мясо с помидорами и сыром
Мясо с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Домашний очаг мясо по французски
Домашний очаг мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность

Подача

Отбивная по-французски из свинины готова к подаче! Подайте ее с свежими овощами или картофельным пюре. Украсьте блюдо зеленью для яркости и аппетитного вида. Готовое блюдо не только порадует ваших близких вкусом, но и станет настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий