Отбивная из свинины на сковороде: рецепт с фото в духовке

0 голосов
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Стейк в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивные на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Стейк из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Отбивные
Отбивные
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Жареная свинина на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Отбивная из свинины
Свинина на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления отбивной из свинины на сковороде в духовке нам понадобятся: свинина (лучше всего взять отрубицу или филейную часть), яйцо, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и не требуют дополнительных походов в магазин.

Отбивные из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Отбивные в духовке
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Стейк из свинины
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная из говядины на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные
Отбивные
Свинина под сыром в духовке
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Фарш из свинины на шницель
Стейк из свинины на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из говядины на сковороде
Шницель из свинины

Подготовка

Начнем с того, чтобы подготовить мясо. Свинину рекомендуется нарезать тонкими ломтиками и отбить их до получения желаемой толщины. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбейте яйцо и приготовьте панировочные сухари и муку. Теперь мясо готово к панировке.

Панировка - важный этап. Обмакните каждый кусок мяса сначала в муку, затем в яйцо, и наконец, обваляйте в сухарях. Таким образом, вы создадите хрустящий вкусный слой вокруг мяса. Готовьте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Отбивные из свинины в духовке
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины
Отбивная из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свиная отбивная в духовке
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Стейк из свинины в духовке
Свинина с грибами в духовке
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Свинина на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Эскалоп
Эскалоп
Отбивная
Отбивная
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные
Отбивные
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные в сметанном соусе
Отбивные в сметанном соусе
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Стейк из свинины в духовке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем

Приготовление в духовке

После панировки, обжарьте каждую сторону отбивной на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите отбивные на противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте отбивные в духовке около 15-20 минут до готовности.

Как только отбивные приготовятся, выньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте с любимыми гарнирами, овощами или салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий