Ингредиенты для скумбрии на костре
Для этого блюда вам понадобится свежая скумбрия, лимон, чеснок, зелень, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Не забудьте приготовить костер заранее, чтобы он был готов для приготовления скумбрии.
Приготовление скумбрии на костре
Начните с того, чтобы подготовить скумбрию: почистите ее от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте лимон и чеснок тонкими кружочками. Начините начинять рыбу лимоном, чесноком и зеленью, посыпьте солью и перцем, а затем добавьте немного оливкового масла.
Приготовление скумбрии на костре: фото рецепт
Подготовьте костер, дайте ему хорошо разгореться. Положите подготовленную скумбрию на решетку и начинайте готовить. Переворачивайте рыбу время от времени, чтобы она равномерно прожаривалась. Готовность можно проверить, надавив на рыбу - если мякоть легко отделяется от кости, то скумбрия готова.
Подача блюда и подсказки
Подавайте скумбрию на костре с ломтиками лимона и свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикников и походов на природу. Не забудьте сделать фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться с друзьями. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт узбекского плова со свининой в казане: пошаговый рецепт с фото на костре
- Рецепт скумбрия на соли в духовке рецепт с фото
- Скумбрия рецепт приготовления в духовке в фольге рецепт с фото
- Скумбрия с рисом: рецепт с фото
- Скумбрия в духовке: рецепт с фото. Фаршированная деликатес
- Рецепт скумбрия в микроволновке с фото запеченная
- Плов из индейки в казане на костре рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления плова в казане на костре из свинины с фото
- Запеченная скумбрия с соевым соусом в фольге в духовке рецепт с фото
- Скумбрия в масле маринованная рецепт с фото