Вареники с картофельным пюре и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мегрельские вареники Квери
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники с картошкой и капустой
Равиоли с картофелем и грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вареники
Вареники
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Вареники с картофельным пюре
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картоф и грибами
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картофелем
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Вареники с картофелем
Вареники с квашеной капустой
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Грузинские вареники Квари
Равиоли с творогом сыром и зеленью
Равиоли с творогом сыром и зеленью
Вареники с картошкой
Пельмени с грибами
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с картошкой
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Вареники со шкварками
Польские вареники (pierogi)
Грибные равиоли
Грибные равиоли
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Польские вареники (pierogi)

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картофельным пюре и грибами вам понадобятся: мука, картофель, лук, грибы, яйцо, соль, перец, сливочное масло, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Мука является основой для теста вареников, она придает им нежность и аромат. Картофель и грибы станут начинкой, которая дополнит вкус блюда своей сочностью и насыщенностью. Лук и зелень добавят пикантности и аромата.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов. Готовьтесь к тому, чтобы ваши вареники стали настоящим произведением искусства кулинарии.

Приступим к приготовлению вареников с картофельным пюре и грибами, следуя пошаговому рецепту с фотографиями.

Польские вареники (pierogi)
Вкусные вареники
Вареники с картошкой с сюрпризом
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники домашние
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Польские вареники (pierogi)
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Вареники с творогом
Пельмени с жареным луком
Пельмени с жареным луком
Вареники с грибами
Вареники со сметаной
Пельмени со сметаной
Пельмени со сметаной
Вареники домашние
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Варенники с картошкой и гриб
Варенники с картошкой и гриб
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с пасленом
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники с творогом и луком
Вареники со сметаной
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и печенью
Вареники со сметаной
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Гуцульские вареники
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Вареники с картошкой и салом

Приготовление

Начнем с теста для вареников. Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление посередине. Расколотите яйцо в углубление, посолите, добавьте немного воды и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут, накрыв полотенцем.

Тем временем приготовьте начинку. Для этого отварите картофель до готовности, приготовьте жареные грибы с луком, добавьте зелень и специи по вкусу. Разомните картофель, добавьте сливочное масло, соль и перец, тщательно все перемешайте.

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую положите немного начинки, аккуратно склейте края, чтобы начинка не вытекла во время варки. Варите вареники в кипящей подсоленной воде до всплытия.

Выложите готовые вареники на тарелку, добавьте сливочное масло и зелень. Подавайте сметаной или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий