Приготовление рыбы пангасиус в кляре на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Филе пангасиуса в кляре
Филе рыбы пангасиус
Пангасиус в кляре
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус жареный
Рыба пангасиус филе жареная
Пангасиус филе
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Пангасиус филе на сковороде
Пангасиус в кляре
Хек в кляре
Пангасиус стейк
Рыбное филе на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Филе рыбы пангасиус в духовке
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Хек в кляре
Пангасиус в кляре

Ингредиенты

Для приготовления рыбы пангасиус в кляре вам понадобятся: 4 филе рыбы пангасиус, 1 яйцо, 1 стакан муки, соль, перец, растительное масло для жарки.

На первом фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого блюда. Подготовьте их заранее перед началом приготовления.

Важно, чтобы рыба была свежей, это обеспечит более насыщенный вкус блюда. Приготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Приготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Филе рыбы пангасиус
Рыба в кляре домашняя
Морской язык в кляре
Пангасиус филе
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Пангасиус на гриле
Пангасиус стейк
Рыба морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Навага в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус филе
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус филе
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Пангасиус филе на сковороде
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре

Приготовление

1. Начните с приготовления кляра. Для этого в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.

2. Далее, обратите внимание на второе фото. Обваляйте каждое филе рыбы в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте филе рыбы с обеих сторон до золотистой корочки. Это позволит сохранить сочность рыбы и придать блюду аппетитный внешний вид.

4. На третьем фото вы можете увидеть, как рыба обжаривается на сковороде. Обратите внимание на цвет кляра - он должен быть золотистым и хрустящим.

Рыба морской язык в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала жареная
Камбала жареная
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус филе
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Тилапия филе
Тилапия филе
Пангасиус филе
Гарнир к рыбе в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре палтус
Отбивные в кляре из куриного
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре

Подача

Подайте рыбу пангасиус в кляре на сковороде с свежими овощами или зеленым салатом. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Угощайте своих близких и наслаждайтесь вкусом домашней кухни!

На последнем фото вы можете увидеть готовое блюдо, приятного аппетита!

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться вкусом рыбы пангасиус в кляре.

Приготовление рыбы пангасиус в кляре на сковороде - это просто, быстро и вкусно! Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий