Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: кусок свинины или говядины, ананасы, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, соевый соус и зелень.
Приготовление
Начнем с мяса. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте маринад: смешайте оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец и измельченный чеснок. Залейте мясо маринадом и оставьте на 30 минут.
Шаги приготовления
1. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и жарьте до прозрачности. 3. После этого добавьте ананасы и помидоры, нарезанные кубиками. 4. Подлейте немного воды, добавьте соевый соус и тушите под крышкой до готовности. 5. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить мясо с луком, помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из фарша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт с фото и помидорами
- Мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото мясо по французски в духовке с картошкой и помидорами
- Мясо по картошкой и помидорами рецепт с фото
- Как приготовить мясо с помидорами, картошкой и сыром в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: Мясо по-французски с картофелем и помидорами
- Рецепт: Мясо по Французски с Сыром и Помидорами