Ингредиенты
Для приготовления горбуши целиком в духовке вам понадобятся свежая горбуша, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.
Подготовка
Прежде чем приступить к приготовлению, хорошо промойте горбушу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками. Разогрейте духовку до определенной температуры и подготовьте противень, выстланный фольгой.
Приготовление
Натрите горбушу оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным чесноком, свежим базиликом, солью и свежемолотым перцем. Наполните брюшко горбуши лимонными кружочками. Положите рыбу на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая собственным соком.
Подача
Подайте горбушу целиком на большом блюде, украсив зеленью и свежими ломтиками лимона. Подайте к столу с любимым гарниром и наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша в духовке с морковкой и луком и майонезом в духовке рецепт с фото пошагово
- Горбуша в фольге в духовке целая рецепт с фото пошагово в
- Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками
- Горбуша стейки в духовке рецепт с фото пошагово
- Горбуша в духовке в фольге с овощами рецепт с фото пошагово
- Горбуша рецепт с фото пошагово в духовке
- Горбуша запеченная в духовке рецепт в фольге с фото пошагово
- Горбуша запеченная в сливках в духовке рецепт с фото пошагово
- Фаршированная горбуша в духовке целиком с рисом рецепт с фото пошагово
- Горбуша в духовке стейками рецепт с фото пошагово в