Приготовление шулюма из свинины в казане: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Шулюм на костре в казане
Шулюм из свинины в казане на костре
Шурпа шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане

Ингредиенты для шулюма из свинины

Для приготовления классического шулюма вам понадобятся свежая свинина, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, масло и вода. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

При выборе свинины отдайте предпочтение нежирным частям мяса, таким как окорок или шейка. Лук и морковь добавят сочности и аромата вашему шулюму, а картофель послужит отличным гарниром.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, нарезав мясо и овощи, чтобы быть готовым к следующему этапу - приготовлению на костре.

Более подробные инструкции по подготовке ингредиентов и их сочетании вы найдете на фотографиях ниже.

Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм из баранины в казане
Дымляма в казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре
Шулюм
Шурпа из утки на костре в казане
Суп в казане на костре
Шулюм из говядины в казане
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Шурпа в казане на костре
Шулюм

Приготовление шулюма на костре

Для приготовления шулюма в казане на костре необходимо уметь правильно регулировать температуру и время готовки. Важно уметь создать умеренный огонь, чтобы мясо успело прожариться внутри и при этом не подгорело снаружи.

На фотографиях вы увидите пошаговое приготовление шулюма на костре, начиная от разведения костра и подготовки казана, заканчивая подачей готового блюда на стол.

Не спешите, чтобы добиться идеального результата. Помните, что приготовление шулюма на костре - это искусство, требующее внимания и терпения.

Следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы научиться готовить шулюм из свинины в казане на костре классическим способом.

Шурпа в казане на костре
Хашлама
Хашлама
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Суп шулюм
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шулюм булюм
Шурпа из баранины в казане
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм из утки в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из свинины в казане на костре
Шулюм
Картошка с мясом в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм с баранины
Нохат шурва
Нохат шурва
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане

Подача и сервировка

После того, как ваш шулюм из свинины в казане на костре будет готов, настало время подачи и сервировки. При подаче украсьте блюдо зеленью и специями, чтобы придать ему дополнительный аромат и привлекательный внешний вид.

Подавайте шулюм горячим, чтобы сохранить его аромат и вкус. Картофель, мясо и овощи будут сочными и ароматными, приготовленными в сочетании с нежными специями.

Не забудьте сделать красочные фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться результатом с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий