Сальники из печени куриной: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени с манкой
Сальники из печени говяжьей
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Дроб из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печень в кляре
Печень в кляре
Сальники из куриной печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Сальники из печени
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Готовка печени куриной
Печень в томатном соусе
Печень в томатном соусе
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Салат Таежный
Салат Таежный
Торт из печени бараньей
Пятна на куриной печени после заморозки

Ингредиенты

Для приготовления классических сальников из куриной печени потребуются: свежая куриная печень, лук, яйца, мука, соль, перец, подсолнечное масло. Качественные ингредиенты являются основой вкуса этого блюда. При выборе печени уделите внимание ее свежести и качеству.

Куриную печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок. Лук следует нарезать мелко, что поможет создать нежный вкус начинки. Для теста используйте свежие яйца и высококачественную муку, чтобы обеспечить идеальную текстуру сальников. Добавьте специи по вкусу, чтобы подчеркнуть аромат и вкус начинки.

Подсолнечное масло подойдет для жарки сальников, обеспечивая им хрустящую корочку и аппетитный внешний вид. Сбалансированный подбор ингредиентов является важным этапом в создании этого классического блюда.

Дополнительные ингредиенты, такие как зелень, сметана или соус, могут быть использованы для подачи сальников и придания им дополнительного вкуса и аромата.

Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
ПП салат с куриной печенью
ПП салат с куриной печенью
Блюда на сковороде
Блюда на сковороде
Котлеты из печени
«Сусамыр» (закуска из печени птицы)
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Курица на сковородке с майонезом
Курица на сковородке с майонезом
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Печёночные котлеты из куриной печени
Блюда с куриной печенью
Блюда с куриной печенью
сальники из печени куриной рецепт классический пошаговый с фото
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печеночники из куриной печени
Румынский дроб из куриной печени
сальники из печени куриной рецепт классический пошаговый с фото
Печень жареная на сковороде
Печень жареная на сковороде
Сколько варится куриная печень
Сколько варится куриная печень

Приготовление

Для начала, нарежьте куриную печень на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Этот шаг позволит печени и луку приобрести нежный вкус и аромат.

После этого перемелите обжаренную печень и лук в мясорубке или блендере до получения однородной массы. Добавьте яйца, муку, соль и перец в соответствующих пропорциях, тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на подсолнечном масле до золотистой корочки. Обратите внимание на то, чтобы сальники были обжарены с обеих сторон равномерно.

Подавайте сальники из печени куриной горячими, украсив зеленью и подав со сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий