Хангял по-азербайджански: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хингал
Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Сюзьма Хингал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Татар бораки армянское блюдо
Татар бораки армянское блюдо
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Хинкал Яйма
Хинкал Яйма
Гянджинский хинкал
Гянджинский хинкал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Хянгяль азербайджанский
Хянгяль азербайджанский
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Каурма Хингал
Каурма Хингал
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Сюзма-Хингал
Сюзма-Хингал
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Лазанки
Лазанки
Азербайджанский хинкал
Азербайджанский хинкал

История блюда

Хангял - это традиционное азербайджанское блюдо, которое обычно готовят на праздники и особые семейные события. Это восхитительное блюдо имеет богатую историю, уходящую корнями в глубокое прошлое этого региона. Сочетание пряностей, мяса и тонкого теста делает хангял неповторимым и незабываемым.

Азербайджанская кухня славится своими изысканными вкусами и разнообразием блюд. Хангял - одно из самых известных и любимых блюд в этой кухне, которое приготовлено с особым вниманием к деталям и традициям.

История хангяла тесно связана с культурой и обычаями азербайджанского народа, и каждый прием этого блюда является поистине особенным событием, наполненным теплом и вкусом.

Фотографии этого блюда помогут вам окунуться в атмосферу азербайджанской кухни и почувствовать вкус истории, которая скрывается за каждым рецептом.

Хангял армянский
Хингал азербайджанской кухни
Хингал азербайджанской кухни
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Хингал Азербайджан
Хингал Азербайджан
Толма армянская
Толма армянская
Хинкали по азербайджански
Хинкали по азербайджански
Хинкали азербайджанские
Хинкали азербайджанские
Гиймя Хингал
Гиймя Хингал
Татар борани
Татар борани
Кюфта Кяварская
Кюфта Кяварская
Лезгинский хинкал с фаршем
Лезгинский хинкал с фаршем
Хенгел азербайджанский
Хенгел азербайджанский
Яйма Азербайджанская кухня
Яйма Азербайджанская кухня
Хинкали азербайджанские
Хинкали азербайджанские
Хашил
Хашил
Бешбармак
Бешбармак
Джиз быз из баранины
Джиз быз из баранины
Бешбармак
Бешбармак
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп хинкал
Суп хинкал
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские кутабы с зеленью
Армянские блюда
Армянские блюда
Азербайджанский Хингал
Азербайджанский Хингал
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Шакароб курутоб
Шакароб курутоб

Ингредиенты

Для приготовления хангяла вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, красный перец, куркума), зелень (укроп, петрушка), соль, масло, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса этого блюда.

Выбор качественных ингредиентов - залог успешного приготовления хангяла. Отберите свежее мясо, свежую зелень и пряные специи, чтобы ваше блюдо приобрело насыщенный вкус и аромат.

Фотографии ингредиентов помогут вам сориентироваться в выборе продуктов и вдохновят на приготовление этого блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и готовьтесь к тому, чтобы погрузиться в мир вкуса и аромата азербайджанской кухни.

Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Жингялов хац
Жингялов хац
Соус азербайджанский
Соус азербайджанский
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Хашил азербайджанский рецепт
Хингал
Хингал
Хинкал с кефиром и чесноком
Хинкал с кефиром и чесноком
Лахмаджун азербайджанский
Лахмаджун азербайджанский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
хангял по азербайджански рецепт с фото
хангял по азербайджански рецепт с фото
Йарпах хенгели
Йарпах хенгели
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Довга Азербайджанская
Довга Азербайджанская
Катлама с зеленью
Катлама с зеленью
Довга Азербайджанская
Довга Азербайджанская
Ash Reshteh
Ash Reshteh
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Шор гогал
Шор гогал
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Чыхыртма Азербайджанская
Чыхыртма Азербайджанская
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Мегрули харчо
Мегрули харчо
Жайма казахская
Жайма казахская
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Агульский хинкал
Агульский хинкал

Рецепт

Для приготовления хангяла сначала приготовьте тесто, затем начинку. Смешайте муку с водой, добавьте соль и замесите упругое тесто. Дайте ему отдохнуть, пока готовите начинку.

Для начинки, нарежьте мясо и лук мелкими кубиками, добавьте специи, зелень и перемешайте. Начинка для хангяла должна быть сочной и ароматной, чтобы каждый кусочек блюда принес радость и удовольствие.

Раскатайте тесто, выложите на него начинку, аккуратно заверните в форму хангяла и отправьте в духовку на запекание. Готовое блюдо должно иметь золотистый цвет и аппетитный аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наверняка освоиться с рецептом и создать настоящий шедевр азербайджанской кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий