Пити: рецепт в горшочках из баранины по азербайджански с фото

0 голосов
Питти суп в горшочке
Питти суп в горшочке
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Пити бозбаш
Кухня Азербайджана пити
Кухня Азербайджана пити
Питти суп в горшочке
Питти суп в горшочке
Пити бозбаш
Чанахи
Чанахи
Пити блюдо Азербайджана
Пити блюдо Азербайджана
Пити Азербайджанская кухня
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Пити бозбаш
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Пити бозбаш
Шекинский пити
Шекинский пити
Пити блюдо
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шекинский пити
Пити блюдо Азербайджана
Суп пити
Пити блюдо Азербайджана
Шеш-беш Владимир
Шеш-беш Владимир

История блюда "пити"

Блюдо "пити" имеет древние корни и тесно связано с культурой Азербайджана. Это традиционное блюдо, которое готовят в особых глиняных горшочках. По легенде, "пити" было излюбленным блюдом азербайджанского шаха. С течением времени рецепт приобрел различные вариации, но основные принципы приготовления остались неизменными.

Суп пити
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Куза шурва
Куза шурва
Азербайджанский суп пити
Куза шурва
Куза шурва
Азербайджанский суп пити
Шекинский пити
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Ахиако Криольо
Ахиако Криольо
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Пити блюдо Азербайджана
Пити в горшочках
Азербайджанский суп пити
Пити бозбаш
Пити по шекински
Пити блюдо
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Азербайджанское блюдо пити
Нохат Шурпа
Нохат Шурпа
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Пити Азербайджанская кухня
Пити Азербайджанская кухня
Пити в горшочках
Азербайджанский суп пити

Ингредиенты для приготовления "пити"

Для приготовления "пити" в горшочках вам понадобятся нежное баранье мясо, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить блюду богатый вкус и аромат.

Шекинский пити
Суп пити
Азербайджанский суп пити
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Шекинский пити
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Пити Куза Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Ревифья суп
Ревифья суп
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Суп путук
Суп путук
Чанахи из баранины в горшочках
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп Чичаро
Суп Чичаро
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Марокканская Харира
Марокканская Харира
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Пити бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо
Куза шурва
Куза шурва
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина

Пошаговый рецепт приготовления "пити" в горшочках

Начните с нарезки бараньего мяса на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук, морковь и картофель. В глиняных горшочках уложите слои мяса, овощей и специй, создавая гармоничное сочетание вкусов. Добавьте томатную пасту для насыщенности вкуса. Затем горшочки укройте крышками и отправьте в духовку на несколько часов до готовности.

Куза Шурпа
Куза Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп пити
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Бозбаш
Бозбаш
Шекинский пити
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи
Чанахи
Суп путук
Суп путук
Суп из баранины с нутом
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш
Бозбаш
Ревифья суп
Ревифья суп
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Национальная блюда piti Азербайджана
Национальная блюда piti Азербайджана
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Азербайджанский суп пити
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Грузинская кухня чанахи
Грузинская кухня чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Шулюм
Шулюм
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Тикя бозбаш
Тикя бозбаш
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)

Шаги подачи и сервировки "пити"

Когда "пити" будет готово, аккуратно достаньте горшочки из духовки. Раскройте крышки и наслаждайтесь потрясающим ароматом. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий