Бозартма рецепт из курицы по азербайджански с фото пошагово

0 голосов
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Суп Бозартма
Бозартма Грузинская кухня
Суп Бозартма
Бозартма Грузинская кухня
Суп Бозартма
Бозартма Грузинская кухня
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Бозартма Азербайджанская
Бозартма из баранины
Суп Бозартма
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Бозартма
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные кусочки, лук, помидоры, перец, чеснок, специи, зелень и масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки бозартмы.

Бозартма из курицы по азербайджански с картошкой
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Лывжа
Лывжа
Хашлама
Хашлама
Азербайджанские блюда из курицы
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Курица с картошкой в томатном соусе
Курица с картошкой в томатном соусе
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама
Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Хашлама
Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Куриные голени с медом
Куриные голени с медом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть куриные кусочки и обсушить их. Затем нарежьте лук и помидоры.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжарьте до румяной корочки.

3. После этого добавьте помидоры, нарезанный перец, чеснок и специи. Тушите все вместе до готовности.

4. Подавайте бозартму, посыпав зеленью и украсив томатами и зеленью.

Хашлама
Хашлама
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Мясо по гусарски
Мясо по гусарски
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Еврейские котлеты
Еврейские котлеты
Бозартма
Хашлама с бульоном
Хашлама с бульоном
Чахохбили
Чахохбили
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп из чечевицы красной с картошкой
Суп Бозартма
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп Бозартма
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Обжаренный лук
Обжаренный лук

Фотошаги

Подготовьте курицу и овощи, разогрейте сковороду, добавьте ингредиенты, и наслаждайтесь ароматом и вкусом азербайджанской бозартмы.

Бозартма Грузинская кухня
Цыпленок по аджарски
Цыпленок по аджарски
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кавказская кухня суп харчо
Кавказская кухня суп харчо
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Бозартма Грузинская кухня
Остропел из утки
Остропел из утки
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мастава харчо
Мастава харчо
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Яхни армянский суп
Яхни армянский суп
Чахохбили из курицы по-грузински
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили

Завершение

Теперь, когда вы освоили рецепт бозартмы из курицы по азербайджански, приготовьте это блюдо для семьи и друзей, и наслаждайтесь восточными вкусами в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий