Плов по азербайджански: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов туршу говурма
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Лазерсон плов Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджан плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Плов Али-мусамба
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский плов
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Шахрисабзский плов
Плов Хан Шах
Андижанский плов девзира
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Азербайджан плов
Национальный плов Азербайджана
Бакинский плов
Плов айзийбаржанспий
Андижанский плов девзира
Каурма плов
Каурма плов
Сябзи говурма
Сябзи говурма
Узбекский плов Ситора
Азербайджан плов
Сабза плов
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Каурма плов
Плов Хан Шах

Ингредиенты

Для плова по азербайджански вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, зира, соль, вода. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать настоящее кулинарное произведение и насладиться богатым ароматом.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более удобным и эффективным. Очистите и нарежьте морковь, лук и чеснок. Подготовьте баранину, отрежьте лишний жир и нарежьте кусочками. Рис промойте несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала.

Подберите качественные продукты, это важно для получения вкусного и ароматного плова. Не стесняйтесь экспериментировать с мясом, добавлять разнообразные специи и подбирать свои фавориты, чтобы придать блюду неповторимый вкус.

Раскройте для себя новые вкусы и оттенки, которые могут преобразить привычное блюдо и сделать его по-настоящему уникальным.

Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Азербайджан плов
Плов Хан Шах
Азербайджан плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с курагой и черносливом
Плов Хан Шах
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Риштанский плов
Плов Хан Шах
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекистанский плов
Плов Худжанд
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Фисинджан плов
Плов с айвой
Андижанский плов девзира
Национальный плов Азербайджана
Плов туршу говурма
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Плов Хан Шах
Плов девзира
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Армянский плов с курагой и изюмом
Узбекский плов в казане
Бухарский плов оши Софи
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанский плов басмати
Шах-плов Королевский
Шах-плов Королевский
Noxudlu plov
Noxudlu plov
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов

Приготовление

Начнем приготовление плова по азербайджански. На дне казана или глубокой сковороды разогрейте масло. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный чеснок и зиру для придания аромата.

Добавьте нарезанную морковь и тушите все вместе до мягкости. Затем выложите нарезанную баранину и обжарьте до румяной корочки. Этот этап придает плову богатый вкус и аромат.

После того как мясо приобрело аппетитный вид, добавьте промытый рис и перемешайте с овощами и мясом. Залейте всё горячей водой, посолите по вкусу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

Плов по азербайджански готов! Подавайте его горячим, украсьте зеленью и орехами, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Девзира плов узбекский
Шакинский плов
Плов Хан Шах
Сюдлю плов
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Сталик Ханкишиев Шах плов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Шах-плов Королевский азербайджанский
Иранский плов семь красавиц
Шах-плов Королевский азербайджанский
Сабза-каурма (плов)
Армянский сладкий плов
Азербайджанский Шах плов
Плов Чайханский
Плов туршу говурма
Плов Azerbaycan
Азербайджанский плов
Плов в афганском казане
Плов по Шади-бекски
Алишер Халилов плов
Фисинджан плов
Сабзи плов азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Плов в казане
Ферганский плов Сталик
Сябзи говурма
Сябзи говурма
Плов
Сютти плов
Плов туршу говурма
Фисинджан плов
Плов девзира Ош
Плов Хан Шах
Плов туршу говурма
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Плов девзира Ош
Плов Чайханский

Подведение итогов

Плов по азербайджански - это блюдо, которое способно удивить и порадовать своими вкусовыми качествами. Сочетание мяса, риса и ароматных специй делает его изысканным и привлекательным для гурманов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать настоящий шедевр в своей кухне. Не бойтесь экспериментировать и добавлять свой штрих в этот классический рецепт. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий