Рецепт стейка Мираторг Рибай на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пеппер стейк Мираторг
Мираторг мраморная говядина Рибай
Стейк блейд Мираторг
Стриплойн Медиум рейр
Стриплойн Медиум рейр
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Приготовление стейка из говядины
Приготовление стейка из говядины
Мираторг стейк Рибай Black Angus
Мираторг Black Angus мраморная говядина
Мясо для стейка Рибай
Black Angus Steak Мираторг
Говядина минутка Мираторг
Стейк Рибай прожарка
Стейк говяжий Рибай
Мираторг фитнес стейк
Сирлойн Флэп
Сирлойн Флэп
Рибай сирлоин-стейк
Стейк тибон и томагавк
Tender Pork мраморный стейк Мираторг
Стейк «Рибай Ангус»
Украшение стейка
Украшение стейка
Рибай Чак
Стейк Пиканья Мираторг
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк говяжий Рибай Мираторг
Стейк Пиканья Медиум
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению стейка Мираторг Рибай, необходимо правильно подобрать свежее мясо. Отдайте предпочтение куску рибай, который имеет ровную жировую прослойку и небольшое количество мрамора. Также убедитесь, что мясо однородной толщины, что обеспечит равномерное приготовление. После выбора мяса, просушите его бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Этот шаг поможет достигнуть хорошей корочки при жарке.

Идеальный стейк
Ромштекс Пиканья
Ромштекс Пиканья
Стейк Мираторг Рибай 320гр
Рибай Блэк Ангус
Мираторг мраморная говядина стейк
Мираторг Чак ролл стейк 200гр
Рибай Блэк Ангус
Стейк Рибай на гриле
Мраморная говядина Мираторг Блэк Ангус
Праймбиф мраморная говядина
Праймбиф мраморная говядина
Рибай и стриплойн
Стейк Паризьен
Как готовить стейк Мираторг
Мраморная говядина Мираторг Блэк
Мраморная говядина Рибай Алтайская
Мираторг Black Angus мраморная говядина
Стейк Тендерлойн Prime
Рибай Чак
Стейк Рибай
Схема разделки говяжьей туши с названиями частей
Схема разделки говяжьей туши с названиями частей
Стейк тест
Стейк из говядины ~ 250г
Схема говяжьей туши Рибай
Стейки в бумаге на сковороде
Стейк говяжий Рибай Мираторг
Мясо название частей
Мясо название частей

Приготовление маринада

Для того, чтобы стейк приобрел богатый вкус, рекомендуется приготовить маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежемолотый черный перец, мелко нарезанный розмарин и соль по вкусу. Этот ароматный маринад поможет проникнуть в мясо и придать ему насыщенный вкус. Поместите стейк в маринад и оставьте на 30-60 минут, чтобы мясо пропиталось всеми ароматами.

Мираторг стейк Рибай Black Angus
Мираторг говадянина брискет
Перекресток стейки из мраморной говядины
Перекресток стейки из мраморной говядины
Стейк тибон
Рибай стейк мачете
Стейк из телячиц печени
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай какая часть говядины
Топ блейд мраморная говядина
Топ блейд мраморная говядина
Сирлоин-стейк
Мираторг филе Миньон Black Angus
Rare степень прожарки
Rare степень прожарки
Стейки дальние дали отзывы
Стейки дальние дали отзывы
Стейк Рибай Вагю
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай стриплойн
Мираторг говядина стейк минутка
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк топ блейд рецепт
Prime Beef минутка
Prime Beef минутка
Стейк из говядины на сковороде
Мираторг Signature Рибай
Стейк мясника скерт мачете
Мираторг стейк из говядины стриплойн

Жарка стейка

Перед жаркой стейка Мираторг Рибай на сковороде, разогрейте сковороду на среднем огне. Выньте стейк из маринада и обсушите его бумажными полотенцами. После этого обжаривайте стейк на среднем огне до желаемой степени прожарки, переворачивая его один раз. Для редкой степени прожарки достаточно 3-4 минут с каждой стороны, для средней - 5-6 минут, а для хорошо прожаренного стейка - 7-8 минут.

Стейк филе Миньон Праймбиф
Рибай/ Ribeye-
Часть мяса для стейка
Часть мяса для стейка
Антрекот говяжий Рибай
Магазин стейков
Магазин стейков
Мраморный стейк Рибай
Стейк минутка Праймбиф
Стейк в пачке
Свиной Рибай
Меню мясного ресторана
Меню мясного ресторана
Мясо говядина жареное
Мясо говядина жареное
Стейк Рибай
Мираторг премиум Рибай Signature
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк Сузутани
Рибай стейк 100 грамм
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай Медиум
Рибай демиглас
Стейк Рибай говядина
Стейк говяжий Рибай
Стейк стриплойн Медиум
Стейк говяжий Мираторг Black Angus
Стейки мраморной говядины на гриле
Стейки мраморной говядины на гриле
Стейк
Филе Миньон Медиум рейр
Филе Миньон Медиум рейр

Подача и сервировка

Подайте готовый стейк Мираторг Рибай на сковороде, дайте ему немного отдохнуть под фольгой в течение 5-7 минут, чтобы соки равномерно распределились по мясу. После этого нарежьте стейк поперек волокон и подавайте с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий