Приготовление заливного из скумбрии с желатином: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливное из рыбы
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное терпуг
Заливное из курицы
Заливное со скумбрией
Заливное из горбуши
Горбуша+скумбрия заливное
Осетрина заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из судака с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное порционное
Заливное
Заливное
Заливное из горбуши
Заливное из скумбрии с желатином
Заливное
Заливное из рыбы
Рулет из скумбрии с желатином
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Рыбное заливное порционное
Скумбрия в маринаде с луком и уксусом
Скумбрия в маринаде с луком и уксусом

Ингредиенты

Для приготовления заливного из скумбрии вам понадобятся свежие скумбрии, желатин, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, уксус, вода, зелень и пряности по вкусу.

Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Судак рыба заливное
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыба форель заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из стерляди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное 2022
Мурманское сало СПЕЦПОСОЛ скумбрии
Заливное из скумбрии
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Заливное
Царская скумбрия рулет
Царская скумбрия рулет

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить рыбу. Очистите скумбрию от чешуи, удалите внутренности, хорошо промойте и нарежьте на кусочки.

2. Затем приготовьте отвар. В кастрюлю положите нарезанный лук, порезанную морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, уксус и воду. Доведите до кипения и варите около 20 минут.

3. После этого добавьте рыбу в отвар и варите еще 15-20 минут. Затем процедите бульон, чтобы получить чистый отвар.

4. Размешайте желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем добавьте его в горячий рыбный бульон и размешайте до полного растворения.

Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное мраморное
Заливное
Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из курицы
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное 2022
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из форели
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из форели

Заливное

1. Разложите кусочки рыбы в формы или на тарелки. Затем заливайте их получившимся желе.

2. Поставьте заливное в холодильник на несколько часов, чтобы оно застыло.

3. Подавайте заливное из скумбрии с желатином украшенным зеленью и овощами. Готово!

Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Осетрина заливное
Скумбрия фаршированная рулетиком
Скумбрия фаршированная рулетиком
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное с желатином
Судак заливное с желатином
Скумбрия
Скумбрия
Заливное
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Заливное из карпа
Заливное из рыбы
Студень рыбный
Студень рыбный
Заливное из языка
Заливное мясо
Заливное из языка
Царская скумбрия рулет
Царская скумбрия рулет
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из говядины
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из курицы

Фотографии процесса

Внизу вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления заливного из скумбрии с желатином. Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий