Пирог с дрожжевым тестом, курицей и грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с курицей и картошкой
Пироги
Пироги
Пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей
КИШ
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
КИШ (пирог) с индейкой
Пирог с курицей
Пирог с грибами
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей
Пирог из слоеного теста
Лоранский пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Слоеный пирог с грибами
КИШ С грибами
Пирог картошка-грибы
Открытый пирог «КИШ Лорен»
Пирог с курицей
Пирог с курицей и грибами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог куриный КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Грибной КИШ

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного пирога вам понадобятся: 500 гр дрожжевого теста, 300 гр куриного филе, 200 гр грибов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл сливок, соль, перец, зелень по вкусу.

Пирог с курицей и картошкой
Пирог с грибами
Пирог с курицей
Пирог улитка из теста фило
Заливной пирог с капустой и грибами
Луковый пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с курицей
Пирог с грибами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Картофельный КИШ С грибами
Мясной пирог
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Мясной пирог
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибная галета
Грибная галета
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей
КИШ Лорен с грибами
Пирог с капустой
Дрожжевой пирог с картофелем
Пирог с мясом
Мясной пирог в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог картошка-грибы
Пироги
Пироги
Лоранский пирог с курицей
Выпечка
Выпечка
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Нарежьте куриное филе и грибы небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

2. Добавьте куриное филе и грибы в сковороду, обжаривайте на среднем огне до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Затем добавьте сливки и тушите еще несколько минут. После этого начинка готова.

3. Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для выпечки. Нанесите начинку на тесто. Сверху выложите второй слой теста. Сделайте надрезы на верхнем слое теста и дайте пирогу постоять 15-20 минут.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу.

КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ С грибами
Пирог
Пирог с курицей и грибами
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с курицей и картошкой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Штолле курник
Штолле курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пироги
Пироги
Лоранский куриный пирог
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с мясом
Пирог Штолле с красной рыбой
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Заливной пирог КИШ
Пирог куриный КИШ
Пирог с капустой
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Куриный пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста

Подача

Пирог с дрожжевым тестом, курицей и грибами идеально подходит для ужина в кругу семьи или дружеского посиделки. Подайте его с овощным салатом и свежим зеленым чаем для идеального ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий