Рецепт дрожжевой слойки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слойки
Слойки
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Слойка кленовый пекан
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойка с творогом
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Выпечка
Выпечка
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Плетенка vipechka
Плетенка vipechka
Выпечка
Выпечка
Слойка
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Булочки
Булочки

Ингредиенты для дрожжевой слойки

Приготовление дрожжевой слойки - это увлекательный процесс, который начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся мука, свежие дрожжи, сливочное масло, яйца, сахар, соль и теплое молоко. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для создания великолепной слойки.

Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Турновер с сосиской
Турновер с сосиской
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Выпечка
Выпечка
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слойка с яблоком
Слоеного дрожжевого теста
Слоеного дрожжевого теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеный творог
Слоеный творог
Слойки с творогом и вишней
Слойки с творогом и вишней
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Слойка с яблоком
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойка итальянская Сладофф
Слойки
Слойки
Слойка кленовый пекан
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, свежие дрожжи, сахар, соль, теплое молоко и яйца. Замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от рук. После этого дайте тесту отдохнуть, чтобы дрожжи активировались и тесто поднялось.

После поднятия теста раскатайте его в прямоугольную форму, после чего нанесите тонкий слой сливочного масла на поверхность теста. Затем сложите тесто пополам, чтобы получился двойной слой, и снова раскатайте в прямоугольную форму. Повторите эту процедуру еще несколько раз, чтобы создать многослойную текстуру.

Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Турновер с сосиской
Турновер с сосиской
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Изделия из слоенного теста
Изделия из слоенного теста
Слоеные булочки с сыром
Слоеные булочки с сыром
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка с яблоками
Выпечка с яблоками
Оригинальные формы булочек
Оригинальные формы булочек
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Выпечка
Выпечка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Шоссон Неаполитанский
Шоссон Неаполитанский
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Слойка с заварным кремом
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Выпечка
Выпечка
Гусарики
Гусарики
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Печенье розочки
Печенье розочки
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Круассаны
Круассаны

Формирование слойки и выпечка

После того как тесто будет готово, нарежьте его на полосы и аккуратно скрутите каждую полосу в виде витой ленты. Уложите получившиеся виточки в форму для выпечки и дайте им подняться еще раз. Затем слойку следует смазать яйцом и поставить в разогретую духовку до золотистой корочки.

Когда слойка будет готова, извлеките ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом дрожжевой слойки, приготовленной собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий