Печеночная слойка с салом рецепт с фото

0 голосов
Печень с салом прессованная
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Печеночная слойка ~ 450г
Великолукский мясокомбинат печень слоеная
Великолукский мясокомбинат печень слоеная
Рулет Императорский Брестский
Рулет Императорский Брестский
Бутеры с паштетом
Бутеры с паштетом
Крученое сало
Крученое сало
Слойка с бананом и шоколадом
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойка с бананом и шоколадом
Слойки со смородиной
Слойки со смородиной
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Паштет Terrine террин
Паштет Terrine террин
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Аутентичный рецепт печеночной слойки с салом

Печеночная слойка с салом - это классическое блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом. Для приготовления этой вкусной закуски вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая печень, сало, лук, специи, мука, яйца, соль, перец. Начнем с того, что нужно тщательно очистить печень и нарезать ее тонкими ломтями. Затем нарежьте сало и лук. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте печень и сало. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тушите все в течение нескольких минут до готовности.

Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Трехцветное сало
Трехцветное сало
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Треугольный бутерброд
Треугольный бутерброд
Слойки с бананом
Слойки с бананом
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Слойка с грибами
Слойка Домарка
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Приготовление слоистого теста

Для приготовления слоистого теста возьмите муку, яйца, соль и воду. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник. Положите начинку из печени и сала на один из прямоугольников, затем аккуратно накройте вторым прямоугольником теста. Повторите этот процесс, создавая слои начинки и теста.

Слойки с сыром из готового
Слойки с сыром из готового
Печеночный торт канапе
Печеночный торт канапе
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет Императорский Брестский
Рулет Императорский Брестский
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Паштет Terrine террин
Паштет Terrine террин
Сало с чесноком
Сало с чесноком
Слойки с морковью
Слойки с морковью
Слоеное тесто с подсолнечным маслом
Слоеное тесто с подсолнечным маслом
Турновер с ветчиной и сыром
Турновер с ветчиной и сыром
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Слойка

Запекание и подача

После того как слойка готова, аккуратно выложите ее на противень и отправьте в духовку. Запекайте до золотистой корочки. Подавайте печеночную слойку с салом нарезанной на кусочки, украсьте зеленью и овощами. Готово! Теперь вы можете насладиться этим восхитительным блюдом в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий