Печеночная колбаса домашняя в кишке рецепт с фото

0 голосов
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса ливерная печеночная
Домашняя колбаса
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Тутырма – Татарская колбаса
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Купаты Нюрнбергские улитка
Купаты Нюрнбергские улитка
Печеночная колбаса
Тутырма колбаса
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Домашняя колбаса
Колбаса ливерная печеночная
Ливерная колбаса домашняя
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Печеночная колбаса
Колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса домашняя жареная
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашние колбасы
Домашние колбасы

Ингредиенты

Для приготовления домашней печеночной колбасы в кишке вам понадобятся: свиной жир, говяжья печень, лук, чеснок, специи (черный перец, кориандр, мускатный орех), соль, кишка для обсыпки.

Кровяная колбаса кровянка
Колбаски
Колбаски
Кровяная колбаса кровянка
Тутырма – Татарская колбаса
Домашняя колбаса
Печеночная колбаса
Краковская сырокопченая колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Обработка кишок для колбасы
Обработка кишок для колбасы
Домашняя свиная колбаса
Мясная колбаса домашняя
Ливерная колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Домашняя свиная колбаса
Колбаса из субпродуктов
Колбаса вареная
Ливерная колбаса
Тутырма колбаса
Домашняя колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Свиной жир и говяжью печень тщательно промываем, очищаем от лишних пленок и нарезаем кубиками. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Далее, в мясорубку добавляем свиной жир, говяжью печень, лук и чеснок, пропускаем через мясорубку несколько раз. После этого добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем.

Натуральная колбаса
Ливерная колбаса
Печеночная колбаса
Кровяные колбасы рецептура
Кровяные колбасы рецептура
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Печеночная колбаса
печеночная колбаса домашняя в кишке рецепт с фото
Колбаса из говядины
Домашняя колбаса из свинины
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Татарская кухня Тутырма
Татарская кухня Тутырма
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Ливерная колбаса
Домашняя колбаса
Ливерная колбаса
Белорусская печеночная белорусская колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса копченая и сыровяленая
Колбаса
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Приготовить колбасу в домашних условиях
Приготовить колбасу в домашних условиях

Наполнение кишки

Теперь приступаем к наполнению кишки получившейся массой. Для этого используем специальный насад для начинания колбас. Насаживаем кишку на насад, оставляя небольшой конец для завязывания. Затем начинаем аккуратно начинать кишку приготовленной массой, равномерно заполняя ее. После наполнения кишку, завязываем конец узлом.

Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Тюрингенская кровяная колбаса
Колбаса копченая Краковская
Краковская колбаса
Купаты
Купаты
Домашняя колбаса
Кровянка блюдо
Кровянка блюдо
Нэкулъ Адыгейская колбаса
Черева для колбасы
Черева для колбасы
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Колбаса без оболочки
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Корейская колбаса сундэ
Домашняя колбаса
Тутырма колбаса
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Колбаса ливерная печеночная
Печеночная колбаса
Ливерная колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса из печени
Купаты Нюрнбергские улитка
Купаты Нюрнбергские улитка
Ливерная колбаса
Сундэ кровяная колбаса
Домашняя колбаса

Готово к приготовлению

Теперь ваша домашняя печеночная колбаса в кишке готова к приготовлению. Вы можете либо приготовить ее сразу, либо хранить в холодильнике для последующего использования. При желании, вы также можете добавить различные специи или травы для придания колбасе более насыщенного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий