Ингредиенты
Для приготовления домашней курицы в колбасе вам понадобятся свежие куриные грудки, специи (чеснок, перец, соль), натуральная оболочка для колбасы, лук, морковь, сахар, и уксус.
Приготовление
Для начала нарежьте куриную грудку на кусочки, затем измельчите лук и морковь. В процессе приготовления добавьте специи и обжарьте на сковороде. Затем пропустите через мясорубку и добавьте сахар и уксус для придания колбасе особенного вкуса. Заполните натуральную оболочку и дайте колбасе хорошенько простояться.
Подача
Готовую курицу в колбасе можно подавать как горячее блюдо или использовать в качестве начинки для бутербродов. Подайте с овощным салатом и свежим хлебом для полного наслаждения вкусом.
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете наслаждаться вкусной и ароматной домашней курицей в колбасе в любое время. Приготовьте это блюдо для семьи и друзей, и они будут в восторге от вашего кулинарного мастерства.
Похожие стать:
- Домашняя куриная колбаса в фольге рецепт с фото
- Домашняя куриная колбаса рецепт с фото
- Домашняя колбаса из говядины: рецепты без кишок с фото
- Домашняя копченая колбаса из свинины рецепты с фото
- Домашняя колбаса: рецепты приготовления из курицы в бутылке с фото
- Домашняя колбаса: рецепты приготовления с фото
- Домашняя колбаса вареная рецепт в пищевой пленке рецепт с фото
- Домашняя колбаса рецепт без кишок с фото
- Печеночная колбаса домашняя в кишке рецепт с фото
- Домашняя вареная колбаса докторская рецепт с фото