Как приготовить узбекский плов с говядиной в домашних условиях: шаг за шагом с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Каурма плов
Каурма плов
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Плов девзира
Плов с говядиной в казане
Чалов (плов по-хорезмски)
Чалов (плов по-хорезмски)
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов девзира
Плов девзира
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов из баранины
Плов из баранины
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Плов девзира
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов в казане из говядины по узбекски
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Uzbek plov
Uzbek plov

Ингредиенты для узбекского плова

Узбекский плов - это блюдо, которое требует минимального набора продуктов: говядина, рис, лук, морковь, масло, вода, специи. Для приготовления плова необходимо выбрать качественную говядину, предпочтительно с мраморированием, чтобы добавить богатства вкусу. Рис должен быть длиннозерным, хорошо промытым и замоченным перед приготовлением. Овощи следует нарезать крупными кусками, чтобы они сохраняли форму во время тушения. Для приправы используются зира, куркума, кориандр, перец и соль.

Самаркандский плов в казане
Самаркандский плов в казане
Плов
Плов
Пенджикентский плов
Пенджикентский плов
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Плов
Плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Рис в казане
Рис в казане
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Сабза-каурма (плов)
Сабза-каурма (плов)
Ферганский плов
Ферганский плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош

Приготовление плова: шаг за шагом

Шаг 1: На дне казана разогреть масло, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Шаг 2: Добавить мясо и обжаривать до образования корочки. Шаг 3: Положить порезанную морковь и тушить вместе с мясом до мягкости. Шаг 4: Равномерно распределить замоченный рис поверх мяса и овощей. Шаг 5: Добавить специи и влить горячую воду, чтобы покрыть рис. Шаг 6: Тушить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Шаг 7: Подать плов, аккуратно перемешав содержимое казана.

Плов Чайханский
Плов Чайханский
Узбекский плов Андижанский
Узбекский плов Андижанский
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке со свининой
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Чайханский плов Узбекистан
Чайханский плов Узбекистан
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Бухарский плов оши Софи
Бухарский плов оши Софи
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Ферганский плов Сталик
Ферганский плов Сталик
Узгенский плов девзира
Узгенский плов девзира
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский
Uzbek plov
Uzbek plov
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Настоящий узбекский плов
Настоящий узбекский плов

Подача и сервировка

Узбекский плов подается горячим, обычно непосредственно из казана. При подаче можно украсить плов зеленью, свежими помидорами или огурцами. Традиционно плов подается с зеленым чаем или йогуртом, чтобы балансировать богатый вкус блюда. На стол обычно выкладываются дополнительные специи и соусы, чтобы каждый мог приправить плов по своему вкусу.

Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Тагора плов
Тагора плов
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Грузинский плов
Грузинский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов с говядиной
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Шакинский плов
Шакинский плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов
Плов
Плов фото
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Алишер Халилов плов
Алишер Халилов плов
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов
Плов
Плов с бараниной
Плов с бараниной
Джужда-плов
Джужда-плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Тагора плов
Тагора плов

Фото-рецепт узбекского плова с говядиной

Шаг 1: Подготовленные ингредиенты для узбекского плова. Шаг 2: Обжарка лука, мяса и моркови в казане. Шаг 3: Равномерное распределение риса и специй. Шаг 4: Тушение плова под крышкой до готовности. Шаг 5: Подача узбекского плова с говядиной. К каждому шагу прилагается фотография, поясняющая процесс приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий