Рецепт зразов с фаршем и яйцом: пошаговая инструкция с фотографиями

0 голосов
Зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы куриные с яйцом
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Зразы с яйцом
Зразы из картофельного пюре с фаршем
Зразы Донские рыбные
Зразы мясные
Зразы куриные
Зразы с мясом
Зразы из картофеля с фаршем
Картопляники
Картопляники
Гречневые зразы
Зразы фаршированные сыром
Котлеты зразы
Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке
Зразы с грибами и сыром из фарша
Зразы мясные рубленные
Зразы картофельные с мясом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы с яйцом из фарша
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картофельные зразы с сыром
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты с яйцом
Постные зразы
Куриные котлеты с яйцом
Зразы картофельные с грибами в духовке
Рыбные зразы с грибами
Зразы из говядины
Куриные котлеты фаршированные
Куриные котлеты фаршированные
Зразы из куриной грудки
Зразы картофельные с грибами постные
Зразы рыбные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Зразы с сыром
Котлеты рыбные с омлетом и сыром
Котлеты рыбные с омлетом и сыром
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Зразы из картофеля с фаршем
Картофельные зразы в духовке
Зразы Донские рыбные
Котлеты полуфабрикаты
Котлеты полуфабрикаты
Зразы манка с фаршем
Зразы картофельные с ветчиной и сыром
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные с грибами в духовке
Зразы рыбные паровые
Зразы мясные
Картофельные зразы с мясным фаршем

Ингредиенты для зразов с фаршем и яйцом

Перед тем как приступить к приготовлению зразов с фаршем и яйцом, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся картофель, мясной фарш, яйца, лук, соль, перец и мука. Помимо этого, подготовьте масло для жарки и зелень для подачи блюда. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для создания восхитительных зразов.

Выбирайте качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным. Мясной фарш можно приготовить из говядины, свинины или их смеси. Картофель желательно выбирать средней величины, чтобы обеспечить равномерное приготовление зразов. Яйца следует взять свежие, без трещин и повреждений.

Прежде чем приступить к приготовлению, разместите все ингредиенты на кухонной поверхности. Это поможет вам быть уверенными, что ничего не забыли, и сделает процесс приготовления более организованным и удобным.

Фотографии всех ингредиентов в разделе ниже помогут вам визуально представить, что вам понадобится для создания этого блюда.

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Зразы куриные
Зразы картофельные с грибами
Зразы с начинкой
Зразы картофельные
Колдуны белорусское блюдо
Колдуны белорусское блюдо
Зразы с яйцом
Зразы куриные
Постные зразы
Зразы из куриного фарша
Зразы с яйцом и зеленым луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы с грибами
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные зразы с капустой и яйцом
Зразы натуральные
Зразы мясные с яйцом
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты зразы
Котлеты фаршированные яйцом
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные
Картофельные крокеты с сыром
Картофельные крокеты с сыром
Картофельные зразы с сыром
Зразы картофельные с курицей
Зразы фаршированные сыром
Зразы картофельные с мясом
Котлета по шотландски
Котлета по шотландски
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Биточки куриные с сыром
Биточки куриные с сыром
Зразы мясные
Картошка с фаршем на сковороде
Зразы с грибами
Зразы фаршированные сыром
Постные зразы
Зразы из манки
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные
Зразы мясные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы на сковороде
Котлеты фаршированные яйцом
Зразы куриные с сыром
Зразы с грибами
Зразы куриные с яйцом
Картофельные зразы с печенью

Пошаговый процесс приготовления зразов с фаршем и яйцом

Приступим к приготовлению зразов с фаршем и яйцом. Сначала нужно приготовить картофельное пюре. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и сварите до готовности. Затем откиньте воду, добавьте немного масла и тщательно разомните картофель, чтобы получилось однородное пюре.

Далее приступаем к формированию зразов. Возьмите небольшое количество картофельного пюре, распределите его по ладони, выложите немного фарша в центр и аккуратно оберните картофель вокруг фарша, придавая зразу овальную форму. Сверху каждого зраза сделайте углубление и поместите туда половинку яйца.

После того как зразы сформированы, обваляйте их в муке. Это придаст им хрустящую корочку во время жарки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Осталось только подать зразы с фаршем и яйцом, посыпав сверху свежей зеленью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть, как правильно формировать зразы, как выглядит процесс обжаривания и готовый результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий