Зразы с фаршем и грибами рецепт с фото

0 голосов
Зразы с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы Дюкан
Картопляники
Картопляники
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами
Зразы мясные с яйцом
Зразы из свинины
Зразы картофельные с гри
Зразы картофельные с грибами
Зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы с картошкой и фаршем
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы с грибами
Зразы Донские
Котлеты фарширов грибами
Зразы мясные с яйцом
Зразы Нельсон
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Котлеты зразы с сыром

Ингредиенты

Для приготовления зразов с фаршем и грибами нам понадобятся: картофель, говяжий фарш, свежие грибы, лук, мука, яйцо, соль, перец, сливочное масло.

Используйте свежие грибы, такие как шампиньоны или лисички, для более насыщенного вкуса. Картофель выбирайте крупный и крахмалистый, чтобы зразы получились сочными и нежными.

Не забудьте о качественном говяжьем фарше - он придаст блюду аромат и сочность. Лук добавит пикантности, а сливочное масло подчеркнет нежность и богатый вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего блюда.

Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы из индейки с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами на сковороде
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы куриные
Картофельные зразы с мясным фаршем
Рисовые зразы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные с сыром
Зразы с картофелем и грибами
Гречневые зразы
Зразы с грибами
Зразы
Зразы из индейки с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы куриные
Зразы куриные с яйцом и луком
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы с картофельным пюре
Зразы Донские рыбные
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Биточки фаршированные грибами
Зразы с начинкой
Зразы
Гречаники
Гречаники
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы
Картофельные пирожки с фаршем
Куриные котлеты зразы
Зразы с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы
Зразы картофельные

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до испарения лишней влаги.

Отварите картофель до готовности, затем разомните его в пюре. Добавьте муку, яйцо, соль и перец, замесите мягкое тесто.

Сформируйте картофельное тесто в лепешки, положите начинку из фарша и грибов, аккуратно скройте края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

Обжарьте зразы на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Уложите их на противень и запекайте в духовке до готовности.

Картопляники
Картопляники
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы с грибами
Зразы
Зразы с яйцом из фарша
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные зразы с куриной печенью
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные пирожки с фаршем
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные с сыром
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы мясные с яйцом
Картофельные зразы в духовке
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами и луком
Зразы
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Картофельный фарш
Картофельный фарш
Котлеты фарширов грибами
Зразы
Зразы картофельные
Зразы мясные с начинкой
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты фаршированные сыром
Зразы с грибами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы Дюкан
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы картофельные

Подача

Подавайте зразы с фаршем и грибами горячими, посыпанными свежей зеленью. Можно добавить сметану или соус на ваш вкус. Подайте блюдо с овощным салатом или отварными овощами.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо получается таким же аппетитным, как на картинке.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо получается таким же аппетитным, как на картинке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий