Ингредиенты
Для приготовления люли в жировой сетке на мангале понадобятся свежий мясной фарш, лук, зелень, специи, соль, перец, лаваш, овощи для подачи. Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда. Отберите сочную и ароматную зелень, свежие луковицы и пряные специи для неповторимого вкуса.
Приготовление
Для начала, смешайте мясной фарш с нарезанным луком, зеленью и специями. Это даст блюду насыщенный вкус и аромат. Затем, формируйте фарш в виде длинных колбасок и оберните каждую в лаваш. Далее, аккуратно оберните каждую колбаску в жировую сетку, чтобы она при приготовлении не потеряла форму и сочность. Готовьте на мангале до золотистой корочки.
Подача
Подавайте люлю на жировой сетке с овощами и соусом. Добавьте свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, лук и зелень. Приправьте соусом на выбор, чтобы дополнить вкус блюда. Гарнир можно подобрать по своему вкусу: картофель фри, овощной салат или кускус. Украсьте блюдо зеленью и лимонными дольками для яркого внешнего вида.
Похожие стать:
- Шашлык из печени в жировой сетке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печень свиная в сетке на мангале: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Фото люля кебаб на мангале рецепт с фото из
- Рецепт люля из говядины на мангале: вкусный рецепт с фото из свинины
- Люля из говядины рецепт на мангале с фото
- Приготовление Люля Кебаб на мангале: рецепт и фото из свинины
- Люля кебаб рецепт на мангале из свинины фото
- Печень говяжья в сетке рецепты с фото
- Люля: рецепт и фото
- Люля из курицы на шпажках рецепт с фото в духовке