Ингредиенты
Для приготовления грузинских кутабов с фаршем на сковороде из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, вода, соль, масло, лук, мясной фарш, специи.
Приготовление теста
1. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и муку. 2. Замесите мягкое тесто и оставьте на 30 минут. 3. Раскатайте тесто тонкими круглыми лепешками.
Приготовление начинки
1. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде. 2. Добавьте мясной фарш и специи, тушите до готовности. 3. Выложите начинку на половину круглой лепешки, сложите пополам и прижмите края.
Жарка кутабов
1. Разогрейте сковороду с маслом. 2. Обжаривайте кутабы с двух сторон до золотистой корочки. 3. Подавайте грузинские кутабы с фаршем горячими, посыпанными зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Грузинчики пошаговый рецепт на сковороде с фото как приготовить
- Блюда из теста пельменного рецепты с фото
- Рецепт чебуреков из слоеного теста на сковороде с фаршем с фото
- Рецепт запеканки с фаршем мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Курники с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт с фото
- Пирог "Хризантема" с фаршем из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фото
- Пирог с фаршем из дрожжевого слоеного теста фото рецепт
- Самса из дрожжевого теста с фаршем рецепт с фото в духовке
- Рецепт лодочек с фаршем из теста в духовке с фото