Ингредиенты
Для приготовления мясных зраз понадобятся: говядина, лук, чеснок, морковь, яйца, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки и зелень. Этот рецепт позволит вам создать вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки для зраз. Для этого мелко нарежьте лук, чеснок и морковь, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. После этого дайте начинке немного остыть.
2. В то время как начинка остывает, приготовьте мясную основу для зраз. Мясо измельчите в мясорубке или в блендере, добавьте соль, перец и измельченную зелень. Тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Теперь сформируйте небольшие котлеты из мясной массы, на каждую из них положите немного начинки из обжаренных овощей и кусочек яйца. Затем аккуратно скатайте котлету в зраз, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень.
4. Запекайте зразы в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Готовые зразы подавайте горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото в духовке пошаговый рецепт с подливкой
- Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
- Мясные зразы с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Зразы мясные с яйцом рецепт с фото и луком
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке
- Зразы мясные с грибами рецепт с фото в духовке пошаговый
- Зразы мясные с сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Изысканный рецепт зразы мясные с грибами в духовке с пошаговыми фотографиями
- Зразы мясные с начинкой в духовке рецепты фото