Ингредиенты для корейки свинины на сковороде
Для приготовления корейки свинины вам понадобятся: свиная корейка, соль, перец, чеснок, растительное масло, специи по вкусу. Благодаря этим простым, но вкусным ингредиентам, вы сможете приготовить неповторимое блюдо.
Приготовление
Начните с того, чтобы хорошо промыть корейку под проточной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем смешайте соль, перец, измельченный чеснок и другие специи по вашему вкусу. Эту смесь натрите на мясо со всех сторон.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите корейку на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности, периодически переворачивая.
Подача
Когда корейка свиная готова, выньте ее из сковороды и дайте немного отдохнуть. Затем нарежьте ее на порционные кусочки и подавайте к столу, украшая зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
```Похожие стать:
- Рецепт свиная корейка на кости на сковороде с фото пошагово
- Корейка свиная рецепт с фото на сковороде
- Свиная корейка с костью: рецепт с фото пошагово
- Корейка свиная на кости в духовке рецепт с фото в фольге
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка свиная рецепты с фото в мультиварке Редмонд
- Жареная корейка на сковороде рецепт с фото
- Баранья корейка на сковороде рецепт с фото пошагово
- Корейка на кости: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фото
- Корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото