Лапша для бульона: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп Нугыли
Суп Нугыли
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Татарская лапша токмач
Суп-лапша токмач
Куриный суп с лапшой и яйцом
Куриный суп с лапшой и яйцом
Лапша домашняя
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп лапша куриная «по казачьи»
Куриный бульон с лапшой
Куриный бульон с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Бульон консоме куриный
Бульон консоме куриный
Суп лапша по казачьи
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп консоме
Куриный суп консоме
Суп лапша
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп лапша по казачьи
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп токмач татарский
Суп токмач татарский
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша домашняя
Суп-лапша токмач
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Лапша домашняя
Тыкмачен шыд
Тыкмачен шыд
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп куриный (Tavuk Corbasi)
Суп куриный (Tavuk Corbasi)
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый

Ингредиенты для лапши

Для приготовления лапши вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода. Это базовые ингредиенты, которые можно использовать для создания вкусной лапши.

Мука должна быть хорошего качества, предпочтительно использовать муку высшего сорта. Яйца следует брать свежие, они придадут лапше хорошую упругость и желтковый оттенок.

Соль добавляется для придания вкуса тесту, а вода используется для замешивания теста. Все ингредиенты должны быть подобраны с учетом качества, чтобы получить идеальную лапшу.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению лапши для бульона.

Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Лапша домашняя
Суп Нугыли
Суп Нугыли
Лапша домашняя 300гр
Суп-лапша токмач
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Bathory суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Бурятский суп Шулэн
Бурятский суп Шулэн
Суп лапша
Куриная лапша 250гр
Куриный бульон
Куриный бульон
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Вермишелевый суп
Вермишелевый суп
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Наваристый куриный суп
Наваристый куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Бульон из курицы
Бульон из курицы
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Тори рамэн
Тори рамэн
Лапшовый суп
Лапшовый суп
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Суп с макаронными изделиями
Суп с макаронными изделиями
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша Лаззат
Рецепты первых блюд с фотографиями
Рецепты первых блюд с фотографиями
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп лапша Лаззат
Суп лапша
Куриная лапша сангсонг
Куриная лапша
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Лапша кеспе

Приготовление теста

На столе просейте муку и сделайте в ней углубление. Разбейте яйца в углубление и добавьте немного соли. Постепенно вливайте воду и медленно замешивайте тесто.

Замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от рук. Затем оберните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

После отдыха тесто готово к раскатыванию. Раскатайте его на тонкий лист и нарежьте на полоски. Лапша готова к варке.

Теперь, когда тесто готово, давайте перейдем к варке лапши и приготовлению бульона.

Суп лапша
Бешбармак
Бешбармак
Куринқй бульон
Куринқй бульон
Татарская лапша токмач
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Лапша Ланьчжоу
Тукмас Башкирский суп
Тукмас Башкирский суп
Суп с рисовой лапшой
Суп с рисовой лапшой
Суп лапша грибная
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп
Куриный суп
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Мадридское консоме
Мадридское консоме
Куриный суп
Куриный суп
Суп Куллама лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Тукмас Башкирский суп
Тукмас Башкирский суп
Соба удон рамен
Соба удон рамен
Лагман рамен
Лагман рамен
Лапшовый суп
Лапшовый суп
Суп лапша домашняя
Суп лапша
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Бульон с лапшой
Бульон с лапшой
Суп-лапша токмач
Куриная лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп рамен с говядиной
Суп рамен с говядиной
Суп-лапша токмач
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша рамен
Лапша кеспе
Суп в кастрюле
Суп в кастрюле
Суп куриный по домашнем ТТК
Суп куриный по домашнем ТТК
Бульон с лапшой
Бульон с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Лапша кеспе

Варка лапши и приготовление бульона

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите воду и аккуратно опустите полоски лапши в кипящую воду.

Варите лапшу около 3-5 минут, пока она не станет мягкой, но сохранит упругость. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.

Для приготовления бульона возьмите куриную грудку, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Варите курицу с овощами до готовности.

Когда бульон готов, отделите мясо от костей и нарежьте его на кусочки. Готовый бульон процедите и верните в кастрюлю. Добавьте лапшу и мясо, подавайте горячим. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий