Лапша по-мордовски: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Печеный лапшевник
Лапшевник крахмальный
Лапшевник из крахмальных блинов
Печеный лапшевник
Печеный лапшевник
Запеканка лапшевник
Лапшевник из вермишели
Лапшевник с творогом
Лапшенник древнее блюдо
Лапшенник древнее блюдо
Печеный лапшевник
Лапшевник Ингредиенты
Запеканка из тыквы с яблоками
Запеканка из тыквы с яблоками
Лапшевник в духовке из крахмальных блинов
Запеканка лапшевник
Макаронник с творогом
Макаронник с творогом
Лапшевник по-Волжски
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Макарон для пудингов
Макарон для пудингов
Макаронник лапшевник
Лапшевник
Лапшевник из макарон
Макаронник лапшевник
Макароны с творогом и яйцом
Макароны с творогом и яйцом
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке
Лапшевник
Макаронник лапшевник

Ингредиенты для лапши по-мордовски

Для приготовления лапши по-мордовски вам понадобятся: мука, яйца, вода, масло, соль. Это простые и доступные продукты, которые можно найти в любом магазине. При выборе ингредиентов обратите внимание на их качество, так как от этого зависит вкус готового блюда.

Мука должна быть высшего сорта, свежая, без посторонних запахов. Яйца следует брать крупные, свежие. Вода должна быть чистой, без примесей. Масло растительное или сливочное на ваш выбор. Соль лучше использовать морскую или крупную поваренную.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления лапши по-мордовски без лишних задержек.

Смотрите также: Оригинальный рецепт картофельного пирога с фото

Макаронник сладкий
Макаронник сладкий
Запеканка с яблоками
Запеканка с яблоками
Макаронник с мясом
Макаронник с мясом
Халва лапшевник
Печеный лапшевник
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Лапшевник в детском садике
Лапшевник из макарон с творогом
Лапшевник из вермишели
Творожная запеканка с макаронами
Творожная запеканка с макаронами
Пирог лапшевник
Лапшевник из вермишели с творогом
Запеканка бабка
Запеканка бабка
Лапшевник в духовке из макарон
Лапшевник каша?
Макаронник лапшевник
Запеканка с цветной капустой в духовке
Запеканка с цветной капустой в духовке
Запеканка с фаршем и макаронами
Запеканка с фаршем и макаронами
Запеканка бабка
Запеканка бабка
Лапшевник из вермишели с фаршем
Макаронник лапшевник
Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
Запеканка из фарша и вермишели в духовке
Запеканка из фарша и вермишели в духовке
Лапшевник с творогом
Лапшевник с мясом
Лапшевник из вермишели
Лапшевник из макарон

Приготовление лапши по-мордовски

Для начала замесите тесто. В глубокой миске смешайте муку с яйцами, добавьте немного воды и щепотку соли. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Затем дайте ему отдохнуть некоторое время, прикрыв миску чистым полотенцем.

После того как тесто немного отдохнет, приступайте к раскатыванию. Разделите тесто на несколько частей, чтобы удобнее было работать. Раскатайте каждую часть теста в тонкий прямоугольник на столе, посыпанный мукой, чтобы избежать прилипания.

Затем скрутите прямоугольник в рулет и нарежьте его на узкие полоски. Разверните полоски и оставьте их немного подсохнуть. После этого можно приступать к варке лапши по-мордовски в кипящей подсоленной воде.

Когда лапша всплывет на поверхность, значит она готова. Откиньте ее на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и добавьте немного масла, чтобы лапша не склеилась. Теперь лапша по-мордовски готова к подаче.

Лапшевник с творогом в духовке
Лапшевник из вермишели с яйцом
Макароны запеченные в духовке
Макароны запеченные в духовке
Запеканка с макаронами в духовке
Запеканка с макаронами в духовке
Лапшевник
Лапшевник
Печеный лапшевник
Макаронник лапшевник
Молочный вермишелевый суп
Молочный вермишелевый суп
Лапшевник
Лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны бешамель
Макароны бешамель
Молочный суп с макаронами
Молочный суп с макаронами
Лапшевник из крахмальных блинов
Вермишелевая запеканка
Вермишелевая запеканка
Макаронник лапшевник
Подача блинов
Подача блинов
Лапшевник с творогом фото
Русская кухня
Русская кухня
Лапшевник из макарон с творогом
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон
Пирог лапшевник
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Печеный лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Лапшевник сытный

Подача лапши по-мордовски

Лапша по-мордовски отлично сочетается с различными соусами, мясными или овощными добавками. Выложите приготовленную лапшу по-мордовски на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью. Подавайте горячей, чтобы блюдо было особенно аппетитным.

Не забудьте приготовить красивое блюдо для подачи лапши по-мордовски и украсить его зеленью или специями. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления лапши по-мордовски помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Сделайте свое блюдо по-настоящему аппетитным!

Приготовьте лапшу по-мордовски и порадуйте своих близких вкусным и оригинальным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий