Рецепт мясного бульона с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп на овощном бульоне
Суп на овощном бульоне
Костный бульон
Бульон
Мясной суп консоме
Мясной суп консоме
Бульон ЛУКУЛЛОВСКИЙ
Куриное консоме
Куриное консоме
Куриный бульон с гренками
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Бульон консоме
Хашлама с бульоном
Хашлама с бульоном
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Консоме овощное
Консоме овощное
Костный бульон
Сорпа
Сорпа
Мадридское консоме
Мадридское консоме
Бульон
Мясной суп
Мясной суп
Костный бульон
Наваристый говяжий бульон
Мясокостный бульон
Костный бульон
Мясной бульон
Бульон с мясом
Мясокостный бульон
Диетический суп
Диетический суп
Костный бульон говяжий
Говяжий консоме
Говяжий консоме
Мясной бульон в кастрюле
Консоме мясное
Консоме мясное
Мясной бульон в кастрюле
Костный бульон говяжий
Говяжий консоме
Говяжий консоме
Костный бульон говяжий
Бульон говяжий на косточке
Мясной бульон
Суп из говядины
Суп из говядины
Бульон
Тонкоцу рамен
Тонкоцу рамен
Варка бульона
Варка бульона
Бульон из курицы
Мясокостный бульон
Куриный бульон с яйцом и гренками
Цумар татарский суп
Цумар татарский суп
Прозрачный бульон консоме
Шулпа
Шулпа
Костный бульон
Тутмаджи суп
Тутмаджи суп
Говяжий консоме
Говяжий консоме
Костный бульон
Мясной бульон
Для супа
Для супа
Бульон
Суп из говядины
Суп из говядины
Куриный бульон в кастрюле
Консоме овощное
Консоме овощное

Ингредиенты

Для приготовления мясного бульона вам понадобятся кости говядины, морковь, лук, сельдерей, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании насыщенного вкуса бульона.

Французский суп консоме
Французский суп консоме
Костный бульон
Бульон
Консоме мясное
Консоме мясное
Крепкий говяжий бульон
Бульон консоме
Говяжий бульон
Концентрированный мясной бульон
Бульон
Хаш с говядиной
Хаш с говядиной
Консоме с телятиной
Консоме с телятиной
Костный бульон на кето
Бульон с мясом
Консоме (бульон) с яйцом
Куринқй бульон
Мясной бульон
Коренья для бульона
Коренья для бульона
Суп консоме
Суп консоме
Варка бульона
Варка бульона
Бульон
Консоме мясное
Консоме мясное
Кастрюля для холодца
Кастрюля для холодца
Говяжий бульон
Костный бульон
Бульон из свиной кости
Суп консоме
Суп консоме
Говядина для супа
Говядина для супа
Чечевичный крем суп
Чечевичный крем суп
Мясокостный бульон
Мясокостный бульон
Бурятский бухлёр
Бурятский бухлёр
Суп из говядины с лапшой
Суп из говядины с лапшой
Консоме овощное
Консоме овощное
Говяжий бульон
Консоме из телятины
Консоме из телятины
Консоме с пашотом
Консоме с пашотом
Костный бульон
Бульйон ролион
Бульйон ролион
Мясной бульон
Суп с ребрышками
Суп с ребрышками
Бульон ФОБО
Бульон
Мадридское консоме
Мадридское консоме
Кийма Шурпа
Кийма Шурпа
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон консоме
Суп на костном бульоне
Суп на костном бульоне
Костяной бульон
Бульон
Суп на мясном бульоне
Суп на мясном бульоне
Бульон из свинины
Мясной бульон
Суп фасолевый с говядиной
Суп фасолевый с говядиной
Мясокостный бульон
Бульон консоме

Приготовление

Для начала, подготовьте кости говядины, тщательно очистив их от лишнего жира. Затем нарежьте морковь, лук, сельдерей и чеснок крупными кусками. В большой кастрюле соедините кости, овощи, перец горошком и лавровый лист. Залейте все водой, добавьте соль по вкусу и дайте закипеть.

После того как бульон закипит, уменьшите огонь и дайте ему вариться на медленном огне в течение нескольких часов, пока весь вкус и питательные вещества не перейдут в жидкость. Важно время от времени снимать пену, образующуюся на поверхности бульона.

Когда бульон будет готов, процедите его через мелкое сито или марлю, чтобы избавиться от остатков овощей и костей, получив чистый и ароматный бульон. Теперь ваш мясной бульон готов к использованию в различных блюдах.

Изучив этот рецепт и следуя пошаговым фотографиям, вы сможете приготовить вкусный и ароматный мясной бульон, который станет отличным основанием для разнообразных супов и соусов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий