Приготовление баклажанов с чесноком: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Баклажаны грибочки
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Баклажаны
Баклажаны с помидорами
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны
Баклажаны рулетики
Баклажаны с чесноком
Жареные баклажаны
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики с помидорами
Баклажаны
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны рулетики Наршараб
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов 150гр
Рулетики из баклажанов 150гр
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Жареные баклажаны
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком и сыром
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Рулетики из баклажан и цукини
Рулетики из баклажан и цукини
Баклажаны-грибочки на зиму
Баклажаны-грибочки на зиму
Баклажаны степные
Баклажаны с чесноком
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны грибочки
Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Жареные баклажаны
Кабачок баклажан цуккини
Кабачок баклажан цуккини
Баклажаны

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению этого восхитительного блюда, важно тщательно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся спелые баклажаны, свежий чеснок, оливковое масло, свежая зелень, соль и перец. Выберите крупные, упругие баклажаны без пятен и повреждений. Приготовьте чеснок, измельчив его мелко или используя пресс для чеснока. Подготовьте оливковое масло и свежую зелень, предпочтительно петрушку или базилик. Готовьтесь к тому, чтобы погрузиться в мир ароматов и вкусов!

Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны кружочками
Баклажаны
Баклажаны с чесноком
Баклажаны в маринаде
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Баклажаны квашеные с морковью зеленью и чесноком
Манзаны фаршированные баклажаны
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Жареные баклажаны с чесноком на зиму
Баклажаны с зеленью и чесноком
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и помидорами
Рулетики из баклажанов заготовки на зиму
Рулетики из баклажанов заготовки на зиму
Баклажаны с помидорами
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны (рулетики с корейской морковью)
Баклажаны с чесноком
Жареные баклажаны
Баклажаны пармеджано
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны пармеджано
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны рулетики
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Баклажаны дольками по грузински
Квашеные баклажаны фаршированные
Баклажаны
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны рулетики с помидорами
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны с майонезом и чесноком

Приготовление баклажанов

Перед началом приготовления баклажанов, тщательно вымойте их под проточной водой. Затем нарежьте баклажаны на крупные кольца толщиной примерно 1 см. После этого посыпьте кольца баклажанов солью и дайте им постоять в течение 15-20 минут, чтобы удалить горечь. После этого промойте баклажаны под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Теперь баклажаны готовы к обжарке или запеканию в духовке.

Рулетики из баклажан по неаполитански
Рулетики из баклажан по неаполитански
Закуска из баклажанов на сковороде
Закуска из баклажанов на сковороде
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики
Баклажаны с чесноком
Квашеные баклажаны фаршированные капустой и морковью
Баклажаны с грибами
Жареные баклажаны с чесноком
Баклажаны на зиму
Кабачок баклажан цуккини
Кабачок баклажан цуккини
Рулетики из баклажан по неаполитански
Рулетики из баклажан по неаполитански
Баклажаны с болгарским перцем
Баклажаны пармеджано веером
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны брусочками
Баклажаны дольками по грузински
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Салат Манжо из баклажанов на зиму
Баклажаны
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и помидорами
Баклажаны в сметане
Синенькие Тещин язык
Синенькие Тещин язык
Эгине фаршированные баклажаны
Рулетики из баклажанов с помидорами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Заготовки из баклажанов на зиму
Заготовки из баклажанов на зиму
Жареные баклажаны
Имам баялды армянский
Имам баялды армянский
Баклажаны с помидорами и чесноком
Камчатникова Татьяна баклажаны
Баклажаны с чесноком
Баклажаны пармеджано
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Баклажаны с зеленью и чесноком
Баклажаны
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом

Приготовление начинки и запекание

Для начинки баклажанов с чесноком, смешайте измельченный чеснок с нарезанной зеленью и оливковым маслом. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Теперь каждое кольцо баклажана намажьте приготовленной начинкой. Уложите баклажаны на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте баклажаны до золотистой корочки примерно 20-25 минут. Готово! Ваше блюдо баклажаны с чесноком готово к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий