Рецепт вкусных голубцов с мясом и рисом в кастрюле

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Рецепты на фото с описанием
Постные голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы классические
Голубцы из капусты с фаршем
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы на сковороде
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы с пекинской капустой

Ингредиенты

Для приготовления голубцов с мясом и рисом вам понадобятся: капуста, мясной фарш, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло.

Этот рецепт предполагает использование свежей капусты, но вы также можете использовать квашеную капусту, если предпочтительнее.

Подберите мясной фарш на свой вкус - говяжий, свиной или смесь обоих видов мяса.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить зелень по желанию, такую как петрушка или укроп, для аромата и свежести.

Голубцы в томатном соусе
Голубцы по закарпатски
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы Уралочка
Гарибальди голубцы
Голубцы
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы с курицей
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы с мясом 1 кг
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Голубцы с куриным фаршем и рисом
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы с рисом
Голубцы с мясом
Голубцы на тарелке
Перец фаршированный постный
Перец фаршированный постный
Голубцы в духовке
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы сорпа
Фаршированные перцы в кастрюле
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки

Приготовление

1. Начните с того, чтобы обработать капусту - удалите твердый центр и отделите листья, затем залейте их кипятком на несколько минут, чтобы они стали более гибкими для скручивания.

2. В то время как капуста остывает, приготовьте начинку: обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности, приправьте солью и перцем.

3. Теперь начните скручивать голубцы, кладя начинку на капустяные листья, и аккуратно заворачивая их внутрь.

4. Выложите голубцы в кастрюлю, добавьте томатную пасту, соль, перец, и влейте немного воды, чтобы они могли тушиться.

Вьетнамские голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Голубцы с пекинской капустой
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы
Голубцы
Фарш для голубцов
Фарш для голубцов
Голубцы домашние
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Голубцы домашние
Голубцы
Сарма голубцы
Капуста для варки
Капуста для варки
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы фаршированные
Голубцы
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Голубцы Уралочка
Голубцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы в духовке
Голубцы сорпа

Готово к подаче

Поставьте кастрюлю на огонь и тушите голубцы до готовности, время от времени подливая горячую воду, чтобы они не подгорели. Подавайте горячими, посыпанными зеленью, и наслаждайтесь вкусом домашних голубцов!

Этот рецепт голубцов с мясом и рисом в кастрюле прекрасно сочетается с красным или белым вином, создавая уютную атмосферу для ужина в кругу семьи или среди близких друзей.

Фотографии пошагового процесса приготовления этого блюда помогут вам лучше понять каждый этап и добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий