Лагман: рецепт с фото в домашних условиях со свининой

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман чеченский
Лагман из свинины
Лагман дунганский лапша 500гр
Суп лагман из свинины
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман Сулейман
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Дунганский лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Уйгур чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Чузма лагман
Гуйру лагман
Чузма лагман уйгурский
Ковурма лагман
Лагман
Чузма лагман
Лагман с индейкой

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода и лапша. Свежие и качественные ингредиенты играют важную роль в этом блюде. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые овощи для придания особого вкуса.

Овощной лагман вегетарианский
Кесма лагман
Лагман
Кесма лагман узбекский
Лазыру лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Лагман
Айримсай лагман
Лагман турецкий
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Макароны Мартин лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Магия Востока лагман
Сорпа лагман
Лагман грузинский
Лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Гуйру лагман уйгурский

Приготовление

Начните с нарезки свинины и обжарки ее в глубокой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанный перец, помидоры и чеснок, далее добавьте специи по вкусу. После того, как овощи станут мягкими, добавьте воду и доведите до кипения. Время приготовления лагмана может занять около часа, но результат стоит того. Не забудьте приготовить лапшу отдельно, чтобы добавить ее в готовое блюдо.

Лагман с картошкой
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман по корейски
Уйгур лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Сорпа лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгур лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман
Ковурма лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Гуйру лагман
Каурма лагман
Лагман Фергана
Лагман казан кебаб
Суп лагман
Лагман куриный

Подача

Готовый лагман подавайте горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. Это блюдо отлично сочетается с томатным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Лагман в казане
Кукпад лагман
Лагман Афганистан
Уйгур лагман
Суйру лагман/ганфан
Лагман с бараниной
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман киргизский киргизский
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Тохо лагман
Лагман феттучини
Лагман суп в казане
Лагман в кастрюле
Лазыру лагман
Лагман азербайджанский
Лагман со свининой в мультиварке
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Фотографии

Прилагаемые фотографии позволят вам шаг за шагом следить за процессом приготовления лагмана. Каждый этап будет наглядно продемонстрирован, чтобы вы могли повторить рецепт с легкостью и удовольствием. Приятного кулинарного творчества!

Похожие стать:

Оставьте комментарий