Харчо из баранины: классический рецепт с фото и пошаговым описанием

0 голосов
Мегрельский харчо
Харчо суп харчо
Харчо грузинский
Харчо
Белькович суп харчо
Харчо суп харчо
Мегрельский харчо
Харчо
Суп харчо
Суп харчо острый
Мастава харчо
Харчо суп харчо
Харчо
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по-грузински
Дюшбара харчо
Харчо по аджарски
Грузинский суп харчо
Белькович суп харчо
Суп харчо #3
Батумское харчо
Харчо
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Харчо грузинский
Хмели сунели для харчо
Харчо
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Батумское харчо
Харчо
Грузинский суп харчо
Томатный суп харчо
Суп харчо #3
Харчо
Суп харчо
Суп-харчо классический
Суп харчо
Харчо с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления классического харчо из баранины вам понадобятся: нежное баранье мясо, рис, лук, морковь, томатная паста, чеснок, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, зелень (укроп, петрушка) и лимон для подачи.

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда. Начнем с нарезки бараньего мяса на кусочки среднего размера. Затем нарежьте лук и морковь. Подготовьте специи и чеснок. Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступим к приготовлению харчо.

Возьмите кастрюлю, разогрейте масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте мясо и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, специи, чеснок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут.

Теперь добавьте воду, чтобы покрыть мясо, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности мяса. В конце добавьте зелень и сок лимона. Вкуснейшее харчо из баранины готово к подаче!

Харчо
Харчо с говядиной
Харчо
Харчо
Харчо
Рисовый суп с хмели сунели
Рисовый суп с хмели сунели
Харчо грузинский
Харчо с говядиной
Похлёбкин Вильям суп харчо
Харчо в казане
Грузинская кухня харчо
Мегрули харчо
Харчо грузинский
Харчо по-грузински
Грузинская кухня харчо
Харчо и солянка
Кето харчо
Пряное харчо
Грузинская кухня харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Суп харчо с перловкой
Томатный суп харчо
Харчо
Суп харчо
Кето харчо
Мастава (харчо по узбекски)
Суп харчо Геркулес
Харчо острый
Харчо с говядиной
Суп харчо с перловкой
Чашка супа харчо
Харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо острый Чили

Подача и сервировка

Подавайте харчо из баранины с отварным рисом. Посыпьте блюдо измельченной зеленью и кусочками свежего лимона. Подайте с тонкими ломтиками хлеба. Великолепное сочетание вкусов и ароматов!

Теперь, когда вы освоили этот классический рецепт харчо из баранины, приготовьте его для своих близких и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда вместе с ними.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить ваши кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы делиться своими шедеврами с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий