Пресные ватрушки с картошкой: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Ватрушка с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с картошкой
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Ватрушка с сыром
Ватрушка с сыром
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для приготовления ватрушек с картошкой. Для теста нам понадобятся мука, яйца, сметана, соль и сода. Для начинки - картофель, лук, соль и перец. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.

Муку просейте через сито, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Яйца разбейте в отдельной миске и тщательно взбейте их вилкой или миксером. Сметану добавьте к яйцам и тщательно перемешайте. Добавьте соль и гашеную соду, продолжая мешать до получения однородной массы.

Для начинки картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель. Тушите под крышкой до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке ватрушек с картошкой. Следуйте рецепту и наслаждайтесь процессом создания этого великолепного блюда.

Картофельные ватрушки с курицей
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Ватрушка с картошкой
Ватрушки
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Ватрушка с картошкой
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Карельские перепечи
Карельские перепечи
Дучмак Татарская кухня
Дучмак Татарская кухня
Ватрушка мясная с картофелем
Ватрушка мясная с картофелем
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка с картошкой
Шаньга на сковороде
Шаньга на сковороде
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки преснушки
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой

Приготовление

Для приготовления теста выложите просеянную муку на рабочую поверхность, сделайте углубление посередине. Влейте в него яично-сметанный раствор и начните медленно замешивать тесто. Постепенно вводите муку из центра, постоянно перемешивая.

Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, сформуйте из него шар и заверните в пленку. Оставьте на 30 минут для отдыха. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки из картошки и лука. Заверните края лепешки к центру, чтобы получилась ватрушка. Запекайте их в духовке до золотистой корочки.

Подавайте пресные ватрушки с картошкой горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные ватрушки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картофельные ватрушки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки СССР
Картофельные ватрушки
Ватрушки домашние
пресные ватрушки с картошкой рецепт с фото пошагово в
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушки
Картофельные ватрушки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушки с картошкой из дрожжевого теста
Шанежки
Шанежки
Дучмак
Дучмак
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Картофельные ватрушки
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньги татарские
Шаньги татарские
Картофельные ватрушки с курицей
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч

Последние штрихи

При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью - петрушкой или укропом. Это придаст ватрушкам особый аромат и визуальное очарование. Подавайте сметану или соус на выбор, чтобы каждый мог насладиться блюдом по своему вкусу. Не забудьте приготовить чашку ароматного чая или кофе - и ваш обед будет просто восхитителен!

Сделайте несколько фотографий ваших ватрушек с картошкой, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр. Разместите их в социальных сетях или сохраните в альбоме, чтобы вспоминать о великолепном вкусе этого блюда.

Наслаждайтесь вместе с близкими этим изысканным рецептом пресных ватрушек с картошкой. Приготовьте их с любовью и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий