Пошаговый рецепт французской ватрушки с фото

0 голосов
Рецепт пирог описание
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Кремлевская ватрушка
Кремлевская ватрушка
Французская ватрушка с творогом пирог
Французская ватрушка с творогом пирог
Ватрушки на кефире
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Творожный пирог Королевская ватрушка
Творожный пирог Королевская ватрушка
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Королевская ватрушка Михайловский
Королевская ватрушка Михайловский
Венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка с творогом
Ватрушки Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с творогом и маком
Королевская ватрушка с творогом и маком
Французская ватрушка
Французская ватрушка
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Королевская ватрушка рец
Королевская ватрушка рец
Ватрушки из дрожжевого теста
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Ингредиенты

Для приготовления французской ватрушки вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, свежие фрукты (например, яблоки или вишня), ванильный экстракт и сахарная пудра для посыпки.

Выбирайте свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваша ватрушка получилась неповторимой по вкусу и аромату.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее и следовать рецепту, чтобы добиться идеального результата.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам ориентироваться и вдохновят на создание этого великолепного десерта.

Насыпная Королевская ватрушка
Насыпная Королевская ватрушка
Большая ватрушка с творогом
Большая ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого
Начинка для ватрушек
Начинка для ватрушек
Ватрушка с сахаром
Ватрушка с сахаром
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Формы ватрушек
Формы ватрушек
Французская ватрушка рецепт
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Творожная запеканка Королевская ватрушка
Творожная запеканка Королевская ватрушка
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка Михайловский
Королевская ватрушка Михайловский
Творожная ватрушка Королевская
Творожная ватрушка Королевская
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки Королевская ватрушка
Ватрушка с творогом фото
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки закусочные ТВ еда
Пирог из творога Королевская ватрушка
Пирог из творога Королевская ватрушка

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и растирайте его в муке, пока смесь не станет похожей на крупные хлопья.

2. В отдельной миске взбейте яйца с ванильным экстрактом. Добавьте эту смесь к муке и маслу, замешивая тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто охлаждается, подготовьте фрукты. Нарежьте их на тонкие ломтики или дольки, в зависимости от предпочтений. После этого достаньте тесто из холодильника и разделите его на несколько частей.

4. Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг и выложите на него нарезанные фрукты. Посыпьте сверху немного сахара и аккуратно сложите края теста к центру, чтобы получилась небольшая корзинка с фруктами.

Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Королевский творожный пирог
Королевский творожный пирог
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Ватрушки из дрожжевого теста
Творожная ватрушка Королевская
Творожная ватрушка Королевская
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
пошаговый рецепт французской ватрушки с фото
Королевская ватрушка Михайловский
Королевская ватрушка Михайловский
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с сахаром
Ватрушка с сахаром
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом
Пирог Королевская ватрушка
Пирог Королевская ватрушка
Творожная ватрушка Королевская
Творожная ватрушка Королевская
Пирог с яблоками и творогом Королевская ватрушка
Пирог с яблоками и творогом Королевская ватрушка
Ватрушка из теста
Ватрушка из теста
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом

Запекание и подача

1. Выложите ватрушки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

2. После запекания посыпьте готовые ватрушки сахарной пудрой и подавайте теплыми в качестве десерта или завтрака. Наслаждайтесь великолепным вкусом французской ватрушки в сочетании с сочными фруктами!

Этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Не забудьте запечатлеть результаты вашего творчества на фото – ведь красивые ватрушки стоят того, чтобы их запечатлеть!

Похожие стать:

Оставьте комментарий