Картофельные ватрушки с фаршем: рецепт с фото в духовке

0 голосов
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Картофельные ватрушки
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с грибами
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Картофельные ватрушки
Булочки с фаршем
Картофельные ватрушки
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Мясные ватрушки
Картофельные ватрушки
Мясные ватрушки из фарша
Шанежки
Шанежки
Ватрушки с грибами и сыром
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Мясные ватрушки из фарша
Ленивые шанежки
Ленивые шанежки
Картофельные ватрушки с грибами
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с грибами
Мясные ватрушки
Картофельные ватрушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Мясные ватрушки
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Ватрушки грибы
Картофельные ватрушки с курицей
Мясные ватрушки

Ингредиенты

Для приготовления картофельных ватрушек с фаршем вам понадобятся картофель, мука, яйцо, масло, лук, морковь, мясной фарш, соль, перец и зелень. Сочетание этих ингредиентов создаст неповторимый вкус блюда.

Изысканный рецепт картофельных ватрушек с фаршем в духовке, сопровождаемый красочными фотографиями, приготовленными пошагово.

Картофель нужно сварить, очистить и измельчить в пюре. Постепенно добавляйте муку, яйцо, соль, и замешивайте тесто до однородной массы. Отдельно обжарьте лук с морковью, затем добавьте фарш и жарьте до готовности.

Далее формируйте картофельное тесто в лепешки, на каждую кладите начинку и аккуратно скрепляйте края, чтобы фарш не вытек. Готовьте ватрушки в духовке до золотистой корочки.

Шаньга
Шаньга
Ватрушки с грибами и сыром
Картофельные ватрушки
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные ватрушки с творогом
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мясные ватрушки
Мясные гнезда с грибами и сыром
Мясные гнезда с грибами и сыром
Куриные ватрушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Мясные ватрушки
Поморские шаньги
Поморские шаньги
ВАК балиш
ВАК балиш
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Мясные ватрушки
Картофельные гнезда с грибами
Картофельные гнезда с грибами
Мясные ватрушки
Шаньги с фаршем
Лодочки из картофельного пюре
Лодочки из картофельного пюре
Картофельные ватрушки
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Мясные ватрушки
Запеканка толченка с фаршем
Пирожки
Пирожки
Слойки с фаршем
Бублик фаршированный фаршем
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Фаршированный картофель в духовке
Кекс из цукини
Кекс из цукини

Приготовление

Для начала приготовьте картофельное тесто, смешав картофельное пюре с мукой, яйцом и немного растительного масла. Тщательно вымешайте, чтобы получилось упругое тесто. Оставьте его отдохнуть ненадолго.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде лук и морковь до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не станет румяным и ароматным. Посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый в плоский круг. На середину каждого круга выложите немного начинки и аккуратно скрепите края, чтобы получились ватрушки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Готовьте ватрушки при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий