Драники картофельные с фаршем на сковороде: фото пошагово рецепт

0 голосов
Драники
Драники на сковороде
Драники картофельные
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с колбасой на сковороде
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники картофельные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники колдуны
Драники картофельные деруны
Драники
Драники картофельные
Драники
Драники
Драники на сковороде
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Драники

Ингредиенты

Приготовление драников с фаршем начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся картофель, мясной фарш, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Картофель следует очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Фарш приготовить по вашему любимому рецепту. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными для лучшего вкуса.

Драники на сковороде
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Драники из пюре картофельного на сковороде
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные с фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Большой драник на сковороде
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Брамбораки (чешские драники)
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники
Драники картофельные

Приготовление

Для начала приготовьте начинку из фарша. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте до готовности. Далее, смешайте натертый картофель с яйцом, мукой, солью и перцем. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте с горчицей или сметаной, посыпанные зеленью.

Бульбишники картофельные
Бульбишники картофельные
Драники
Драник отодраник
Драник отодраник
Деруны
Деруны
Драники
Драники с мясом на сковороде
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Брамбораки
Брамбораки
Драники картофельные деруны
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники рецепт приготовления
Драники картофельные с сыром на сковороде
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники из картошки
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Драники картофельные с грибами
Фаршированные картофельные котлеты
Фаршированные картофельные котлеты
Драники из картофеля
Драники с начинкой
драники картофельные с фаршем на сковороде фото пошагово рецепт
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Подача и сервировка

Драники с фаршем на сковороде выглядят аппетитно и привлекательно. Рекомендуется подавать их горячими, украсив зеленью и приправив по вашему вкусу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Драники картофельные с беконом
Драники
Драники с фаршем
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Панский драник
Панский драник
Белорусская Национальная кухня драники
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Блюда из картошки
Блюда из картошки
Драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники и хашбраун
Колдуны с боровиками
Колдуны с боровиками
Драники в сухарях
Панский драник
Панский драник
Деруны
Деруны
Драники
Картофельно-кабачковые драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные

Хранение и рекомендации

Драники картофельные с фаршем на сковороде лучше всего подавать сразу после приготовления. Однако, если у вас остались остатки, их можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке. Перед подачей, их можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Этот рецепт прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также для уютных посиделок с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий