Ингредиенты
Для приготовления свиной грудинки в духовке вам понадобятся: свиной окорок, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, фольга.
Приготовление
1. Начнем с того, что промываем свиной окорок и вытираем его бумажным полотенцем.
2. Затем делаем небольшие надрезы на мясе и в эти надрезы вставляем дольки чеснока и веточки розмарина.
3. Теперь солим и перчим мясо, после чего смазываем его оливковым маслом.
4. Заворачиваем окорок в фольгу, убедившись, что она плотно прилегает к мясу.
Готово к запеканию
Теперь готовим духовку, разогреваем до 180 градусов. Затем выкладываем завернутый в фольгу окорок на противень и отправляем его в духовку на 1,5-2 часа.
По истечении времени достаем мясо, осторожно раскрываем фольгу и возвращаем окорок в духовку еще на 20-30 минут для образования аппетитной корочки.
Подаем готовое блюдо к столу, нарезаем и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шея свиная в духовке в фольге запеченная целым куском рецепт с фото
- Рецепт запеченной говядины в духовке целым куском в фольге с фото
- Говядина в духовке в фольге целым куском рецепты с фото
- Мясо в рукаве в духовке: рецепт свинины целым куском с фото запеченное в
- Запечь окорок свиной в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как запечь свиной окорок в духовке в фольге: шаг за шагом с фото
- Как приготовить свиной окорок в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фотографиями
- Свиной окорок запеченный в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Форель в духовке в фольге: изысканный рецепт с целым лимоном и фотографиями
- Рецепт запечь свиной окорок в духовке с пошаговыми фото