Как приготовить долму в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Долма в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
ХАМУР долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Свекольной ботва долма
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма с соусом
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Голубцы и долма
Национальная кухня Азербайджана долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Biber Dolmasi фаршированный перец
Biber Dolmasi фаршированный перец
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма три сестры
Эчмиадзинская долма
Долма баклажан помидор перец
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Долма армянская
Турецкая долма «Сарма»
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма три сестры
Перец болгарский долма
Голубцы Аджарские
Голубцы Аджарские
Долма три сестры
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Эчмиадзинская долма
Каваток долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с начинкой овощами
Долма перец фаршированный
Азербайджанская Национальная кухня долма
Долма и толма
Долма с чесночным соусом
Сарма долма
Долма турецкая
Долма блюдо
Фаршированные овощи и голубцы
Фаршированные овощи и голубцы

Ингредиенты для долмы в духовке

Для приготовления долмы в духовке вам понадобятся: молодая виноградная капуста, рис, мясной фарш, лук, морковь, томатное пюре, зелень, специи, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус долмы.

Для начала, отварите виноградные листья в кипящей воде до мягкости. Отцедите их и оставьте остывать. Затем приготовьте начинку из риса, мясного фарша, лука, моркови, томатного пюре, зелени и специй. Тщательно все перемешайте и приготовьте начинку.

Теперь начнем складывать долму. Возьмите виноградный лист, положите на него немного начинки и аккуратно заверните, чтобы начинка была полностью закрыта листом. Повторите этот процесс с остальными листьями и начинкой.

Уложите долмы в духовку и запекайте при 180 градусах до золотистой корочки. Готово! Вот ваша долма в духовке, сочная, ароматная и невероятно вкусная.

Эчмиадзинская долма
Ассорти голубцы перец долма
Готовка долмы капусты
Готовка долмы капусты
Долма в виноградных листьях
Фаршированные овощи и голубцы
Фаршированные овощи и голубцы
Долма Грузинская
Голубцыфаршерованый переы
Голубцыфаршерованый переы
Толма армянская
Толма армянская
Перец фаршированный с голубцами и долмой
Перец фаршированный с голубцами и долмой
Долма турецкая
Азербайджан бадымджан долмасы
Азербайджан бадымджан долмасы
Долма капустная
Национальное блюдо Армении долма
Долма Даржаа
Голубцы фото
Долма с бараниной в соусе пряный мацони
Сарма долма
Долма уч Баджи Азербайджанская
Голубцы в духовке
Долма ЩОРВА
Долма три сестры Азербайджанская
Долма Шорва
Сарма долма
Армянские голубцы с капустными листьями
Армянские голубцы с капустными листьями
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Долмадакья Греческая
Долмадакья Греческая
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Долма Азербайджанская в виноградных
Ооржак долма
Эчмиадзинская долма
Бадымджан долмасы
Бадымджан долмасы
Голубцы
Голубцы
Толма армянская
Толма армянская
Долма с бараниной
Сарма фаршированные виноградные листья
Сарма фаршированные виноградные листья
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Фаршированный сладкий перец
Фаршированный сладкий перец
Сармале румынские голубцы
Сармале румынские голубцы
Фарш в виноградных листьях
Фарш в виноградных листьях
Долма Карнун
Сарма долма
Долма с виноградных листьев

Подача и сервировка

Долма в духовке прекрасно подойдет к столу в качестве горячего блюда. Подавайте ее сметаной или соусом из свежих трав. Украсьте зеленью и свежими овощами. Это блюдо обязательно понравится вашим гостям и станет настоящим украшением вашего стола.

Не забудьте сделать красивые фотографии своей долмы и поделиться ими с друзьями. Ведь вкусная еда не только радует желудок, но и глаз!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить долму в духовке, не упустите возможности порадовать себя и близких этим великолепным блюдом. Приятного аппетита!

Итак, приготовьте этот вкусный и ароматный рецепт долмы в духовке и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда вместе с вашими близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий