Пирожки жареные с мясом рецепт с фото

0 голосов
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки с мясом жареные
Пирожки жареные
Пирожки с мясом
Картофельные пирожки с мясом
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Кокроки
Кокроки
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки
Пирожок
Пирожок
Пирожки с мясом жареные
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Вкусные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки Гумма узбекские
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные
Пирожки с мясом
Пирожки
Пирожки с мясом жареные
Пирожки с мясом
Пирожки с печенью
Пирожки во фритюре
Пирожки с мясом

Ингредиенты

Для приготовления пирожков жареных с мясом вам понадобятся: мука, вода, масло, лук, мясо, специи, соль, перец.

Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Картофельные пирожки с грибами
Домашние пирожки
Пирожки трубочки
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Пирожки с печенью
Пирожки с капустой
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на сковороде
Пирожки в масле
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки с мясом
Пирожки жареные
Пирожки Гумма узбекские
Тесто на пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Домашние пирожки
Пирожки на кефире
Узбекские жареные пирожки Гумма
Жареные пирожки «лапоточки»
Турандот пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Размешайте муку с водой и маслом до получения эластичного теста. Затем накройте его чистым полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки
Пирожки жареные
Беляши
Беляши "Хошан"
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Домашние пирожки
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки
Пирожки с печенью
Трубочки с мясом
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки ссмясом
Дрожжевые пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на тарелке
Пирожки с печенью
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки

Подготовка начинки

В это время приготовьте начинку для пирожков. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо, специи, соль и перец. Тушите до готовности.

Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Ташкент пирожки Гумма
Воздушные жареные пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с ливером
Пирожки Гумма узбекские
Гумма пирожки
Пирожки с капустой
Самса чебуреки беляши
Самса чебуреки беляши
Домашние пирожки
Картофельные пирожки
Пирожки с сыром и зеленью
Пирожки с картошкой
Фритюр для жарки пирожков
Фритюр для жарки пирожков
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом жареные
САНДАЛЫ бэрэски
САНДАЛЫ бэрэски
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Картофельные пирожки
Пирожки с ливером жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожок
Пирожок
Пирожки
Пирожки Гумма узбекские

Формирование и жарка

Раскатайте тесто, нарежьте его на кружки. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получить пирожок. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий