Плов с курицей: рецепт приготовления на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей на сковороде
Плов на плите
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов в утятнице в духовке
Плов с курицей в кастрюле
Булгур плов с курицей
Плов в воке Борк
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей на сковороде

Введение

Плов с курицей - это классическое блюдо восточной кухни, которое покоряет своим ароматом и вкусом. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления плова с курицей на сковороде с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.

Плов
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов на сковороде
Рис зирвак
Рис зирвак
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Плов с курдюком
Плов
Плов из булгура с индейкой

Ингредиенты

Для приготовления плова с курицей вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, специи (куркума, зира, перец), масло, вода, соль. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Плов из птицы
Алиса плов
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Булгур плов
Нан Палау
Нан Палау
Плов из свинины в казане
Шахрисабзский плов
Плов домашний
Плов с бульонной курицы
Ачар плов
Плов на сковороде
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Риштанский плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис пилав
Рис пилав
Плов на плите

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу кусочками, морковь и лук тонкой соломкой, измельчите чеснок. 2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. 3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. 4. После этого положите рис, чеснок, специи, соль и перемешайте. 5. Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса под крышкой.

Узбекский плов Ситора
Плов Худжанд
Шешрянч плов
Плов из птицы
Плов с сердечками
Плов в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов со свининой
Плов булгур турецкий
Плов с грибами шампиньонами
Плов
Тори тяхан
Тори тяхан
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Рис с курицей
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей

Подача

Готовый плов с курицей подавайте горячим, посыпав зеленью и орехами. Подайте к столу с йогуртом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий