Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлеток вам понадобятся свежие филе рыбы, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, зелень, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус котлеток.
Приготовление
Начнем с того, что рыбное филе тщательно промываем и обсушиваем. Затем измельчаем его вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавляем соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу формируем в котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарка
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлетки укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
Подача
Рыбные котлетки подаются горячими, украшенные зеленью и ломтиком лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или отварные овощи в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фото рецепт вкусные курин котлетки
- Как приготовить крабовые котлетки: пошаговый рецепт с фото
- Рубленые котлетки из куриного филе с майонезом: рецепт с фото
- Как приготовить рубленые куриные котлетки из филе грудки с майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Котлетки из куриной грудки с майонезом и яйцом: рецепт с пошаговыми фото
- Котлетки для малышей от года рецепты с фото
- Рецепты с фото: Котлетки рубленые
- Куриные котлетки с сыром: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлетки как в детском саду: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото