Рыбные блюда: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыбные блюда
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Блюда из рыбы
Королевская дорадо
Королевская дорадо
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Судак Печеный
Судак Печеный
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия

Рецепт 1: Запеченный лосось в соусе из лимона и зеленых трав

Изысканный и простой в приготовлении рецепт запеченного лосося в соусе из свежего лимона и ароматных зеленых трав. Для этого блюда вам понадобится свежий лосось, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло. Подготовьте лосось, нарежьте ломтиками, полейте соком лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовое блюдо украсьте дольками лимона и свежей зеленью. Этот простой и вкусный рецепт легко воплотить в жизнь, а красочные фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления.

Скумбрия
Скумбрия
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Лосось en croute Рамзи
Лосось en croute Рамзи
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Форель калмахи
Форель калмахи
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыбные блюда
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
АН папийот
АН папийот
Скумбрия в духовке с морковью и луком в фольге
Скумбрия в духовке с морковью и луком в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)

Рецепт 2: Треска в соусе из томатов и оливок

Простой и вкусный рецепт трески в ароматном соусе из спелых томатов и маслин. Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая треска, спелые помидоры, маслины, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень. Подготовьте треску, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. В то же время приготовьте соус из нарезанных помидоров, маслин, лука и чеснока, добавьте зелень, соль, перец и оливковое масло. Затем полейте получившимся соусом рыбу и тушите под крышкой до готовности. Этот простой и вкусный рецепт легко воплотить в жизнь, а красочные фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления.

Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Запеченное филе скумбрии
Запеченное филе скумбрии
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия фаршированная рулетиком
Скумбрия фаршированная рулетиком
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Семга фаршированная креветками
Семга фаршированная креветками
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Блюда из рыбы
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная лакедра
Рыба фаршированная лакедра
Караси в сметане
Караси в сметане
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски

Рецепт 3: Салат с копченой форелью и авокадо

Изысканный и простой в приготовлении рецепт салата с копченой форелью и нежным авокадо. Для этого блюда вам понадобится копченая форель, авокадо, свежий огурец, листья салата, лимон, оливковое масло, соль, перец. Подготовьте копченую форель, нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте авокадо, огурец, салат. Сложите все ингредиенты в салатницу, добавьте соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Тщательно перемешайте. Этот простой и вкусный рецепт легко воплотить в жизнь, а красочные фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления.

Рыба в духовке
Рыба в духовке
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Блюда из рыбы
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
АН папийот
АН папийот
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыбные блюда
Блюда из рыбы
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Красный окунь в духовке
Красный окунь в духовке
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Скумбрия фаршированная рулетиком
Скумбрия фаршированная рулетиком
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Форель Ишхан
Форель Ишхан

Рецепт 4: Суп из свежих мидий и лосося

Простой и вкусный рецепт супа из свежих мидий и нежного лосося. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие мидии, лосось, картофель, лук, сливки, зелень, соль, перец. Подготовьте мидии, лосось, картофель, лук. Обжарьте лук, добавьте картофель, залейте водой и варите до готовности. Затем добавьте мидии, лосось, сливки, зелень, соль, перец. Прогрейте суп до кипения и готово! Этот простой и вкусный рецепт легко воплотить в жизнь, а красочные фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий