Ингредиенты
Для приготовления кабачков с фаршем вам понадобятся свежие кабачки, фарш (можно использовать мясной, грибной или овощной), лук, чеснок, соль, перец, томатная паста, сыр, зелень и оливковое масло.
Приготовление
1. Начните смешивать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. 2. Затем нарежьте кабачки вдоль и удалите мякоть, чтобы получилась "лодочка". 3. Наполните кабачки фаршем и выложите их в форму для запекания. 4. Сверху каждой "лодочки" добавьте томатную пасту и посыпьте тертым сыром. 5. Полейте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Подача
Подавайте кабачки с фаршем горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные баклажаны с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото лодочка
- Кабачок в духовке с фаршем рецепты с фото лодочка
- Хачапури по-аджарски: рецепт с фото лодочка пошаговый с яйцом в домашних условиях
- Хачапури по аджарски из слоеного теста рецепт с фото лодочка пошаговый яйцом
- Хачапури по аджарски с мясом рецепт с фото лодочка
- Хачапури по аджарски: рецепт с фото лодочка с яйцом пошагово
- Хачапури по аджарски из дрожжевого теста рецепт с фото лодочка
- Хачапури лодочка с яйцом и сыром рецепт с фото пошагово
- Хачапури по-аджарски из слоеного теста: рецепт с фото лодочка
- Хачапури по аджарски: классический рецепт с фото лодочка