Приготовление свинины по сычуаньски: подробный рецепт с фото

0 голосов
Свинина по сычуаньски
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская
Свинина по сычуаньски рецепт китайская кухня
Сычуаньская говядина
Сычуаньская говядина
Телятина по сычуаньски
Телятина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Свинина по сычуаньски китайская кухня
Вок сычуаньский
Вок сычуаньский
Соус по сычуаньски с мясом
Соус по сычуаньски с мясом
Цыпленок кунг-ПАО (Гун-Бао)
Цыпленок кунг-ПАО (Гун-Бао)
Свинина по сычуаньски
Мясо по сычуаньски
Мясо по сычуаньски
Мясо веревочкой по-китайски
Мясо веревочкой по-китайски
Свинина со сладким перцем
Мясо по сычуаньски
Мясо по сычуаньски
Китайское блюдо мясо веревочкой
Китайское блюдо мясо веревочкой
Говядина по посучуански
Говядина по посучуански
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Свинина по сычуаньски
Чеюк поккым
Чеюк поккым
Свинина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Свинина по сычуаньски
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Говядина с овощами
Говядина с овощами
По сычуаньски
По сычуаньски
Вок по сычуаньски
Вок по сычуаньски
Салат по сычуаньски
Салат по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская

Ингредиенты

Для приготовления свинины по сычуаньски вам понадобятся свиные отбивные, свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, кунжут, растительное масло, красный перец, кунжутное масло и соль.

Это блюдо обладает ярким вкусом и ароматом, благодаря сочетанию свежих пряностей и соевого соуса. Блюдо получается сочным и ароматным, идеально подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина.

Баклажаны в соусе
Баклажаны в соусе
Китайская кухня
Китайская кухня
Мясо веревочкой китайская кухня
Мясо веревочкой китайская кухня
Пулькоги по корейски
Пулькоги по корейски
Китайская кухня
Китайская кухня
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски в бульоне
Говядина по сычуаньски в бульоне
Жаркое по-сычуаньски
Жаркое по-сычуаньски
Свинина по сычуаньски
Свинина с овощами китайское блюдо
Свинина по сычуаньски
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Грузинский суп Чакапули
Грузинский суп Чакапули
Говядина в сычуаньском соусе
Говядина в сычуаньском соусе
Китайская курица гунбао
Китайская курица гунбао
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Свинина веревочкой по-китайски
Китайская курица гунбао
Китайская курица гунбао
Свинина стир Фрай
Свинина в соевом соусе на сковороде
Корейские Курочка в терияки
Корейские Курочка в терияки
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Тушеные свиные ребра по китайски
Тушеные свиные ребра по китайски
Салат из говядины по сычуаньски
Салат из говядины по сычуаньски
Кунг ПАО по сычуаньски
Кунг ПАО по сычуаньски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски

Приготовление

1. Начните с маринования свинины. Для этого нарежьте мясо тонкими полосками и выложите в миску. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, растительное масло, крахмал, измельченный имбирь и чеснок. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

2. Подготовьте овощи. Нарежьте зеленый лук и красный перец тонкими полосками.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте свиные полоски до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте еще 2-3 минуты.

4. Подавайте готовое блюдо, посыпав кунжутом и украсив зеленью. Подавайте с рисом или лапшой.

Стир Фрай вок
Стир Фрай вок
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Цыпленок по сычуаньски
Цыпленок по сычуаньски
Курица гунбао по сычуаньски
Курица гунбао по сычуаньски
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Курица по-тайски с овощами
Курица по-тайски с овощами
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Китайская кухня курица по-сычуаньски
Китайская кухня курица по-сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Вок по сычуаньски
Вок по сычуаньски
Габаджоу свинина в крахмале
Свинина, тушёная по-сычуаньски
Соба терияки
Соба терияки
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Острый суп из говядины
Острый суп из говядины
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Цыпленок кунг-ПАО (Гун-Бао)
Цыпленок кунг-ПАО (Гун-Бао)
Свинина по сычуаньски
Корейская еда пулькоги
Корейская еда пулькоги
Говядина по харбински
Говядина по харбински
Свинина по-сычуански соломкой с острым перцем
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Кафе Вонг Улан Удэ
Кафе Вонг Улан Удэ
Говядина по-Сичуаньски
Говядина по-Сичуаньски
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Sweet and Sour Pork Chinese food
Sweet and Sour Pork Chinese food
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Говядина по сычуаньски
Говядина по сычуаньски

Подача и сервировка

Подайте свинину по сычуаньски на большую тарелку, посыпьте кунжутом и зеленью. Подайте с гарниром по вашему выбору. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда.

Вам точно понравится этот рецепт свинины по сычуаньски с пошаговыми фотографиями, который поможет вам создать восхитительное блюдо!

Похожие стать:

Оставьте комментарий