Ингредиенты
Для приготовления свинины по сычуаньски вам понадобятся свиные отбивные, свежий имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, кунжут, растительное масло, красный перец, кунжутное масло и соль.
Это блюдо обладает ярким вкусом и ароматом, благодаря сочетанию свежих пряностей и соевого соуса. Блюдо получается сочным и ароматным, идеально подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина.
Приготовление
1. Начните с маринования свинины. Для этого нарежьте мясо тонкими полосками и выложите в миску. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, растительное масло, крахмал, измельченный имбирь и чеснок. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Подготовьте овощи. Нарежьте зеленый лук и красный перец тонкими полосками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте свиные полоски до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте еще 2-3 минуты.
4. Подавайте готовое блюдо, посыпав кунжутом и украсив зеленью. Подавайте с рисом или лапшой.
Подача и сервировка
Подайте свинину по сычуаньски на большую тарелку, посыпьте кунжутом и зеленью. Подайте с гарниром по вашему выбору. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда.
Вам точно понравится этот рецепт свинины по сычуаньски с пошаговыми фотографиями, который поможет вам создать восхитительное блюдо!
Похожие стать:
- Свинина на гриле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Шампиньоны, картошка и свинина в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свинина в крахмале: рецепт с фото пошагово
- Свинина в банке в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свинина с огурцами солеными: рецепт с фото пошагово в
- Свинина Шашлык в Фольге в Духовке Рецепт с Фото Пошагово
- Свинина в кляре с сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Свинина в кисло-сладком соусе по китайски: рецепт с фото пошагово с ананасом
- Тушеная свинина с картошкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Свинина запеченная в фольге куском в духовке рецепт с фото пошагово