Рецепт зубатки в кляре на сковороде с подробными фотографиями

0 голосов
Зубатка в кляре
Котлеты из зубатки
Котлеты из зубатки
Пикша в кляре
Зубатка рыба стейк
Зубатка в кляре
Филе трески в кляре
Зубатка
Зубатка в кляре
Рыба минтай в кляре

Введение

Давайте отправимся в увлекательное путешествие в мир кулинарии, где каждый шаг приготовления зубатки в кляре на сковороде - настоящее искусство. В этом рецепте я хочу поделиться с вами своими секретами и тонкостями этого блюда, сопровождая каждый этап фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить его у себя дома.

Зубатка синяя
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Морской язык в кляре
Минтай в кляре готовность по этапу
Минтай жареный на сковороде
Молоки в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая зубатка, мука, яйца, соль, перец, растительное масло и ломтики лимона. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних прерываний.

Крабовые палочки в кляре с сыром
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Щука в кляре на листу
Минтай в кляре ~ 500г
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Зубатка рыба стейк
Кальмары в кляре
Филе в кляре
Филе трески в кляре

Приготовление

Сначала приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец в глубокой миске. Обильно обваляйте куски зубатки в этой смеси, чтобы каждый кусок был равномерно покрыт. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и аккуратно выложите куски зубатки. Жарьте их до золотистой корочки, переворачивая по нескольку раз, и добавьте ломтики лимона для аромата.

Рыба в кляре
Молоки в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Треска в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Зубатка линкор синяя стейк
Филе в кляре
Жареная рыба в кляре

Подача

Когда зубатка готова, аккуратно выложите её на тарелку и подавайте к столу с свежими овощами или зеленью. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми его вкусовыми оттенками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий